Какой размер брать?

Сейчас нам 1,8 мес. 85,5 см рост. 2 месяца назад были 83 см. Я заказала комбез на 92 см. Как вы думаете комбез будет впритык или еще запасик будет к весне? Может быть лучше 98 см заказать?

марка какая?

Если лене, то моя осенью 87 была, заказала 92, когда пришел комплект она стала 91, комплект хорошо, но думаю, на зиму хватит

нет хуппа у нас. А ленне у нас был на 86, когда брали она была 81, так что осталось 0,5 см.

scarlettumama
нет хуппа у нас. А ленне у нас был на 86, когда брали она была 81, так что осталось 0,5 см.

Хуппа вроде бы в размер идет. т.е. размер 92 - на рост до 92. Ленне идет +4(6см) - т.е. Ленне 86 должно хватить до роста 90-92.

Tasya917
Ленне 86 должно хватить до роста 90-92.

Ленне нам уже впритык) А вот Хуппу может быть взять на 98 см? (сейчас мы 85,5, до апреля 4 месяца)

Сейчас померили еще раз рост - 84 см, на 98 большой к весне будет?

Лучше конечно померить 92 и 98, чтобы сомнений не было, но если нет такой возможности, взяла бы 98.

98 рост 3-летнего ребенка. вы чоу?

scarlettumama
на 98 большой к весне будет?

Мне кажется, неудобно ей будет.. большой, куча подворотов

я бы 92 взяла, не люблю, чтобы болталось.

Byaha
98 рост 3-летнего ребенка.

вы так думаете. Моему сейчас 1,6 г и мы ростом 90см. Так что 98 см не всегда рост трех летнего.

Думаю что 92 нормально будет. :)

Котичка
я бы 92 взяла, не люблю, чтобы болталось. Я тоже за 92. 98 будет широкий по плечам.

MarinaSY
Так что 98 см не всегда рост трех летнего.

Вот специально обращаю внимание в садике на одежду детей. Группа 3-4,5 года. Практически у всех 98. У парней в 4.5 года 110-116, девочек 104. В яслях по разному одевают: и 80-86, и 98. Кто по размеру одет, тот более активный, на мой взгляд. Одна девочка сегодня просто стояла на прогулке. Она не может двигаться, ей не удобно!!! зато на следующий год маме не надо одежду покупать)))

А я бы 98 взяла, 92 к осени впритык будет. Вот автор представте рост у вашего ребенка

scarlettumama
сейчас мы 85,5

На самом деле 92 и 98 отличаются на 2 см ;) мы в 1,5 носили костюм керри 98, а керри по размерной сетке (в см) значительно больше хуппы, есть с чем сравнить ;)

а вот здесь мы в хуппе, нам еще года нет) а хуппа 92 размера (но эта моделька чуточку маломерит)

Л@пулька
На самом деле 92 и 98 отличаются на 2 см

Как на 2 см? в длину вроде на 6 см написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы