помогите разобраться с размером керри

купила на вырост, 104см слитный комбез на зиму, следующей зимой ребенку будет 3,5года. думаю, что надо, наверное, 98 размер брать...

мамочки деток 3, 3,5 лет, какой размер этой зимой носят ваши детки

аноним
слитный комбез на зиму

тоже купили на следующий год,но нам будет 2,5года сейчас мы 85см.,взяли 98см. За год по любому вырастем сантиметров на 10. Сейчас 86 керри нам хорошо.

мы в 3,5 носили 104 (рост был 98-100), сейчас доче 4,5 носит уже 110Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:28

Две Морковки
мы в 3,5 носили 104 (рост был 98-100),

именно керри носили?

еще вопрос рейму носили и знаю, что 98см размер это еще +6см и на весну купилп такой размер, рейма большемерит и она нам большевата. на осень точно хватит реймы 98см, а вот керри они не такие большемеры как рейма??

У Керри слитников запас максимум +3 см (по малышковым комбезам).

нормально вам будет - все правильно взяли, если ребенок идет по средним показателям. в 3 года весной купила 98 рост, но осенью в 3.5 было прямо уже немножко маловато, ноги коротковаты стали. Так что лучше 104

спасибо девочки, успокоили)))
теперь второй вопрос назрел, слитник удобно ли будет ребенку самому одевать. как же в садике-то, замучается поди
???

моему ребенку 2.8 будет. купила комбез КЕРРИ на 104, думаю в следующем году будет мал, тк керри не большемерят они размер в размер. В садике сам одевает, а если запутается - воспитатели есть....

моя в ленне 98р. а сама он примерно 94-95. комплект почти впритык (не большемерит) дочери сейчас 2.4г

сын в 2,4 носит 98 размер верхней одежды, рост 97. если бы покупала на сейчас именно керри, то взяла бы 104.
имхо, не знаю какого роста ребенок у автора, но навырост не меньше бы 110 покупалаСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:40

meinschatz
моему ребенку 2.8 будет. купила комбез КЕРРИ на 104

но продавцы, да и сетка керри 104 соответствует 4 годам %)

аноним
надо, наверное, 98 размер брать...

в 3,5 носим 98 размер. но у меня невысокий ребенок.

Лиса-Алиса
в 3,5 носим 98 размер. но у меня невысокий ребенок.

именно комбез керри?
у меня тоже среднего роста-веса

аноним
именно комбез керри?

не, раздельный.

у нас слитник. Как на фотке. Ребенок в сентябре, 2.5 лет был 96 см, но это он за лето всего на 2 см вырос. комебнзон покупала на прошлой неделе.... сейчас вот думаю надо было 110 все таки брать....

автор, так вы-то напишите какой у вашего ребенка рост. от этого и надо плясать. Примерно на 2 размера больше на след. сезон можно покупать. К примеру, если сейчас 92, то на лето делаем примерно расчет 98, на след. зиму 104. ну до 110 он вряд ли вырастет, если в 2.5 года он у вас в пределах 92 см. На 20 см в год, это только дети первого года жизни так растут.

на худой конец прикиньте по табличке ВОЗ, у вас уже тенденция все равно более или менее определена :)

Byaha

у меня ребенок сейчас 2, 5 года носит размер 86-92, но это не керри, а костюм канадский... так что думаю керри 104 должен быть хорошо, так получается? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы