Куда пойти развлечься с 3-х леткой?

Девочки подскажите пожалуйста.
Сынишке в воскресенье исполняется 3 годика. Дома посиделки устраивать неохота.
Вот и встал вопрос а куда в нашем городе можно сходить и развлечься, но что бы одинаково интересно было как детям так и взрослым.

совсем, совсем никто не подскажет?

Ленчик Б.
но что бы одинаково интересно было как детям так и взрослым.

да ну так не бывает,мне кажется))))))))) мы вот тоже зимние. в феврале 2))))))))) тоже голову ломаю, дома вроде не очень, когда много детей квартира сразу очень маленькая))))))))) тч поддержу темку.

нам в конце марта 3 дак вот думаю может в школе развития праздник заказать.. и в квартиру всех тащить не надо и детям радость! там ведь у них и программа какая-то..

Сыну 13 декабря 3 года исполняется. Мы в школе развития уже, как родные))) Это наш третий ДР у них. Если честно, хотелось где нить в др. месте попробовать отметить, но, разные там стечения обстоятельств и мы снова там))) Главное, сыну нравится, ну и мне приятно, что весь праздник вокруг нас двоих. Взрослые тоже принимают участие во всяких хороводах и плясках и 2 часа пролетают как мгновение. Организовано все грамотно и с домашними посиделками не сравнить.

не охота в школе развития совсем.
Т.к. делали в прошлом году , и к друзьям сынульки тоже в школу развития на праздники ходим.
Вот я и подумала, а куда можно сходить еще.
Может в Крейзи Парк в Карнавале, кто-нибудь там был с малышами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы