Гипаллергенная смесь

Мамочки! у кого у детей аллергия на молоко коровье, на чем варите кашу? аллерголог предложила на смеси делать гипаллергенной, как она на вкус? доча отказывается есть безмолочные каши,( ей 2,2г)

почему безмолочные отказывается? сухофрукты-яблоки-банан не пробовали добавлять?
а на смеси варить нельзя
ее можно только добавлять в кашу после окончания варки

Татьяна О
как она на вкус?

так себе, моей не понравилась

а вообще, можно варить на отварах фруктов-овощей, на соевом молоке, если на сою аллергии нет
в конце концов, крупы можно в качестве гарниров к мясу-рыбе использовать и в супах

kvetek

у нас по утрам за завтрак всегда каша, да и днем иногда просит... а на молоке варить нельзя, козье тоже сказали не давать, а безмолочные вообще бяка, сухофрукты тоже нельзя...

Нам 1.9 смесь кушает под утро и только ГА Нан причем только единичку пробывали и 2 и 3, и множество разных других смесей но ей только вот эта по вкусу! На вкус не много горчит.

пришли наши анализы на аллергены (кровь) плюсики, по одному стоят на молоко, яйцо, рис, мандарины, пшеничную муку, это значит что надо исключить полностью из питания?

Татьяна О
у нас по утрам за завтрак всегда каша, да и днем иногда просит...

со смесью если делать, то я делала так:
варила на воде густую кашу, после окончания приготовления добавляла в нее 30-60 грамм уже разведенной смеси.

Смесь добавлять уже в готовую кашу. Гипоаллергенные разные - если полностью все расщеплено (прегестинил например), то горькая и очень противная. Если не полностью, профилактическая смесь НАН ГА, то она вкусная. Но на НАН ГА не у всех проходит аллергия.

я на смеси Инфанта делаю кашки, хоть смесь и обычная, но у нас на нее аллергии нет. А на молоко случилась раз накопительная аллергия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы