Плачет во сне

Сегодня уже четвертую ночь подряд не спим нормально. Дочке 2 годика. Вдруг ни с чего начала плакать во сне. В захлеб! Беру её на руки, успокоить пытаюсь, спрашиваю, что болит... А в ответ только слезы. Походим так по дому минут 10-15, она на кровать покажет и тут же засыпает. И так по раза 3 за ночь... Я в недоумении!

у нас тоже последние недели 2 так (периодично, 1 раз за ночь)...мне кажется из-за переизбытка эмоций, а может что-то приснилось...
вчера спросили сына - напугался чего-то? ответ - да...

у моего так же было в этом возрасте и в это время года!! ;) я не шучу намаялась в прошлом году!!!Может перевозбуждается за день??!!

Девчонки, может, успокоительные какие.нибудь на ночь давать? Поможет ли? Жалко её...

MIRKA
успокоительные какие.нибудь на ночь давать

самолечением только не занимайтесь...сходите к неврологу, если увидят какие-то проблемы - назначат...
нам не назначают...
я списываю на эмоции за день (у моего дни по развитию и общению насыщенные)

у нас периодически так же бывает, сегодня ночью тоже плакали. Это либо внутричерепное давление, при смене погоды и плюсом накопленные эмоции в течение дня - посещение детского сада. Ничего не даю.

Буквально недели 3 назад была такая проблема, думала шизанусь :)
Сходили к неврологу, нам сказали что это из-за того что переболел ангиной, что эта зараза повредила сосуды...
Кароче нам выписали седативные травки + глицин, даю перед сном глицин, бывает во сне стонет, истерики прекратились.

Вот я тоже думала о глицине. У нас сейчас зубки коренные выходят. Может от этого?

MIRKA
У нас сейчас зубки коренные выходят. Может от этого?

И Вы спрашиваете у форума о причинах плача? Ответ очевиден...Меня удивляют родители, которые чуть ли не при первом писке ребенка готовы напоить его успокоительным %)

Так агрессивно... А вы прежде, чем удивляться, не думайте, что ищущий здесь ответа сталкивается с такой проблемой впервые, и пишет сюда не от нечего делать, а искренне переживает за своего любимого ребенка!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:16

моя тоже ревела во сне, и фиг растолкаешь ее. А сейчас просыпается и истерит (а это намного хуже) невролог утверждает что стрессы так переживает ребенок. Прописала Тенотен утром и вечером по 1 табле

Scrollka, а сколько годиков вашей девочке?

мне кажется это все от эмоционального перевозбуждения. Слишком много впечаптлений у ребенка за день накапливается
У нас так тоже бывает переодически. Проходит само, никаких успокоительных не даю.

Он закричит ночью, заплачет, я его начинаю успокаивать, водички даю - он просыпается, видит -мама рядом и все, ложится на другой бочок и спит дальше

Иногда по нескольку раз за ночь такое бывало... списываю все на незрелость нервной системы - не успевает мозг ребенка всю информацию, полученную за день преварить

Моей доче(2года) глицин помог))

:) это хорошо! А долго вы принимали глицин?

Доче 2 года, такая же проблема. Тоже на зубки грешу и на погоду, успокоительные боюсь давать, т.к. плачет ни каждую ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы