про садик

ю-мамский разум подскажи! Вы бы стали возить ребенка в садик с Пехотинцев на УНЦ. Садик от академии наук (мужу дают от работы). В районе ничего не светит (ближайшее время). Машины две, на работу выходить не собираюсь пока, хочу отдать в садик только для развития и общения с детками. Она дома меня достала, постоянные истерики, есть не хочет все кидает и швыряет, может там одумается. Коммерчискии в районе есть, но они меня не особо устраивают и муж против таких садиков, рассматриваем только муниципальный. В ШР ходить мне кажется бесполезно, она раз сходит, а потом опять будет выделывать и валять орать неперстовая.

если Вам нефиг делать ( в смысле не работаете), то возите, только устанете оба.

я бы стала.

эээээээээ,ну далековато,так то.Ну если не работаете, то можно и повозить.

Ну у меня не так далеко, но я с Эльмаша вожу на пионерку,а работаю на ЖБИ. Меня все устраивает

мамаалеши
Машины две, на работу выходить не собираюсь пока, хочу отдать в садик только для развития и общения с детками. Она дома меня достала

при таких условиях - да, стала бы.

У нас садик гораздо ближе, но тем не менее на общественном транспорте добираемся 45 мин - час. Напряжно, но терпимо. Оттуда еще до работы 40 минут. :)

мамаалеши
Машины две

мамаалеши
в садик только для развития и общения с детками. Она дома меня достала, постоянные истерики, есть не хочет все кидает и швыряет, может там одумается. Конечно отдала, тем более на машине возить, а не на общ.тр.

ENastyA
транспорте добираемся 45 мин - час

Вашим силам можно позавидовать! Я до УНЦ за 30 минут доезжаю и это всетаки в машине, а ни в общ транспорте.

lulekj
нефиг делать

Да нет, в принципе есть чем занятся, не жалуюсь!

мамаалеши
Садик от академии наук

Мы в него в этом году пошли. Нам тоже надо было возить с Сортировки, но мы подумали и поменяли квартиру. Теперь рядом с садиком живем. А так мы добирались минут за 25, если рано, до пробок.

@наталия
поменяли квартиру

тогда мне еще и работу поменять надо и старшему ребенку школу!

@наталия
Мы в него в этом году пошли.

ой, а расскажите как оно там? Воспитатели, занятия и т.д.? буду оч признательна ;)

мамаалеши
Вашим силам можно позавидовать! Я до УНЦ за 30 минут доезжаю и это всетаки в машине, а ни в общ транспорте.

не, я наверное выразилась коряво - всего уходит 45 минут-час на дорогу - от дома до садика - т.е. до остановки минут 10 идти, дождаться транспорта, потом от остановки минут 10 идти. А то я так написала, как будто мы в маршрутке час едем

мамаалеши
тогда мне еще и работу поменять надо и старшему ребенку школу

Мне с этим повезло, на новую работу устроилась и старший уже здесь в первый класс пошел.

мамаалеши
ой, а расскажите как оно там? Воспитатели, занятия и т.д.?

У нас туда еще старший 2 года ходил и младшая с этого года. Садик замечательный, воспитатели все в пед.образованием. На каждую группу 2 воспитателя и 2 нянечки.За такую цену (мы платим 2000 р.) очень много дают, уже с 2 лет начинают заниматься с детками: лепка, рисование, читают сказки, песни поют и т.д. В садике 2 логопеда, психолог отличный. Логопед с 3 лет бесплатно занимается, к психологу можно без проблем подойти, поговорить. Заведующая хорошая. Только вот с этого года детей в группах стало побольше, раньше группа 2-3 года - 10 человек, а сейчас 20 (у нас по списку). Больше 14 не ходило. Болеют дети не очень часто, если сопельки начинаются, то физ.процедуры делают (свой физ.кабинет). По старшему скажу, подготовка достаточная для обычной школы: читают, пишут. Вообщем, мне очень нравится.

Вот маленькая темка про садик была www.u-mama.ru/forum/messages.php

@наталия
2 воспитателя и 2 нянечки

@наталия
раньше группа 2-3 года - 10 человек,

@наталия
Ой это же просто фантастика какая та! А я еще думаю! Спасибо всем огромное будем пробывать!

если сопельки начинаются, то физ.процедуры

@наталия

Мы наверно к Вам в группу и попадем. Сказали, что пока мест нет, но я думаю найдется местечко у нас папа в руководстве УрОРАН работает. А в группе детки все получаются около 3 лет? А то нам только в декабре 2 ипсполнится.

мамаалеши
Мы наверно к Вам в группу и попадем

Мы самые старшие в группе, есть детки которым 2 только сейчас исполняется.
В основном от 2 до2,5. А младших групп 2 в садике, так что может и в соседнюю.

возила бы, плюсов точно больше, чем минусов(только дорога), единственное, на будущее...если на работу выйдите, как дорогу на работу с садиком совмещать будете? если норм, то тем более отдавайте

мамаалеши
Вы бы стали возить ребенка в садик с Пехотинцев на УНЦ.

Нет конечно, посчитала бы это бредом.
Если все равно на машине - то можно найти приличный коммерческий садик ближе к дому.
Потом может и путевку получите.

Сына пристроила в садик около дома, а путевку ждем черте где. Вот я и думаю, как дадут вдруг путевку по месту прописки, чё делать то с ней? а ходить так далеко я уже точно не стану - меня и сейчас то ломает в 8-00 из дома выходить (сова я)
В общем, учитывая полную *опу с садиками, автору советую ездить, но я бы не смогла, особенно зимой по темноте..., когда все спят еще... не-е-е-е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы