вы гуляете с температурой?

37,1 у дочки, вот думаю идти или нет на полчасика хотябы, тепло сегодня вроде... что скажите?

нет конечно ...... %)

с такой темп гуляю

нет

я бы не пошла. может обойдется с болячкой еще. а если сходить на улицу, особенно в такую погоду как сегодня ( воздух влажный, ветер промозглый), то вероятность разболеться вырастает в разы

я вообще не поняла откуда температура, соплей/кашля нет
сняла памперс, поголопопили - нормализовалась температура.... вот как это понимать?

мама ленина
сняла памперс, поголопопили - нормализовалась температура.... вот как это понимать?

перегрелся малость, не страшно

Летом выгуливаю, сейчас побоялась бы перегреть: все-таки много одежды надевать приходится. Лучше пусть дома голышом гоняет.

учитывая, что на улице 0 и вся вирусня отмерзла и весело парит в воздухе - не ходите.

Мы ходим в зависимости от самочувствия. И вообще 37,1 у нас долгое время было обычной температурой.

нет, не гуляю

нет, не гуляем, когда температура.

Возраст детки какой? У лялек 37,1 и даже чуть выше считается нормальной температурой. Терморегуляция еще не совершенна, немного перегрели - температура тела поднялась. Раздели - остыл. Гуляйте на здоровье

мама ленина
37,1

вообще за температуру не считаю. если у ребенка к тому кашля и соплей нет. даже после еды темп-ра повышается. одели тепло, в доме жара...

разве это температура %)

мне вот всегда интересно как мамочки умудряются у совершенно здорового ребенка ловить такую температуру.......вы что целый день с градусником за ребенком бегайте? ребенка, который начинает заболевать видно сразу. а зачем просто так мерить температуру-то %) %) %) ?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 19:54

С такой темпер.,если ребенок не капризит,можем и выйти погулять :)

tiun82
вы что целый день с градусником за ребенком бегайте?

всегда поражают такие вопросы %)
вы до своего ребенка в течении дня ни разу не касаетесь? элементарно при прикосновении может показаться, что ребенок чуть горячий, чем обычно...
а при такой тем-ре не понятно, то ли он разболеться хочет, то ли просто, как вы пишете, перегрелся ..гулять бы не пошла

ну может у меня какой-то ребенок неправильный, но у нас если температура, так реально температура. а такой ерунды как 37 никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы