чем угостить деток в яслях в день нашего рождения

У нас день рождения. в яслях дети до 3 лет. в основном 1,5-2. подскажите что купить в день нашего рождения

у меня подруга своему ребенку испекла манник и пирог с фруктовой начинкой.
еще видала что Барни покупают

мы фрукты покупали. Потому что в нашей группе и аллергики есть.
Можно лакомку еще испечь

Из серии киндер пирожное можно или Барни (нашим на полдник это давали в яслях), да и яйца, если нельзя, то хоть игрушка достанется ребенку, я не думаю, что это будут давать в группе есть, а родтели разберутся.

ээээээээ, как бы самопеченое нельзя в принципе... вы ж на него не можете сертификаты предоставить и если все детки потравятся, то кого судить потом, естественно воспитателя, что допустил такую фигню в своей группе (не разрешаю делать этого родителям никогда! сидеть не хочу!)
барни - да, частенько носят, разрешаем (с сертификатом, естественно !!!)

в нашей группе на барни некоторые детки обсыпались

принесите яблоки или попросите на кухне садичной испечь пирог.

Zолотая
в нашей группе на барни некоторые детки обсыпались

так сейчас половина детей алергики, им реально страшно фрукты и овощи давать, которые государством предусмотрены, как здоровое питание, так что даже не знаю, что в этом случае лучше, киндеры тоже не вариант в этом возрасте (много деталей мелких).....

ребенок аллергик, поэтому ему эти тортики, печеньки и т.д. вред. Когда в группе все едят, а ему не дают, тоже неочень приятно. В нашей группе приносили воздушные шарики, мыльные пузыри вместо съестного, один раз киндеры, которые выдавали родителям на выходе, моему хоть игруха доставалась.

Каспер
попросите на кухне садичной испечь пирог.

так и делали на 2 годика

лучше действительно какие-нибудь шарики, или игрушки копеечные (но не китайские, вредные). А то счас вообще у детей на все аллергия, и на молоко, и на яйца, и на мучное. и на яблоки-бананы. В общем, все равно всем не угодить, тем более если самой печь и правда могут не взять воспитатели. В общем, я бы именно за "угостить" не заморачивалась...

Эрисс
тортик слоями

кто разрешит в садик принести самостряпаное?
У кого-то аллергия на одно, у другого на другое, а некоторый не переносят глютен... на всех не угодишь.

Н.Аська
ээээээээ, как бы самопеченое нельзя в принципе...

Я второй год малышок покупаю и сок типа фрутоняни (груша/яблоко, яблоко/персик). У самой аллергик. В 1,10 пошли, так одно что шоколадные конфеты несут, и вменю кста бывали :=-O: . Попросила мне в руки выдавать. Последний раз чупа-чупсы отдали (додумался же кто-то).

Эрисс
Покупала сама на 2 года - Барни, фрукты, соки

Была бы очень недовльна если бы сына барни накормили, а сок в садике дали, впервые в жизни попробвал, так на больничный ушли попу лечить, исчесался в кровь.

Virtualka
Когда в группе все едят, а ему не дают, тоже неочень приятно.

+

я покупала в икее маленькие игрушечки на палец(бабочек и драконов),вот такие и по маленькому сокуСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:01

спросите в своем садике что обычно приносят что можно. У них вобщем-то у всех свои (обычно строгие) правила. У нас нельзя все эти барни,киндеры,соки и слава богу. :)

Mozolk@

[cit]AGuts
маленькие игрушечки на палец(бабочек и драконов),вот такие и по маленькому соку[/хорошая идея!!!!!!

Маруськ@
AGuts
маленькие игрушечки на палец(бабочек и драконов),вот такие и по маленькому соку[/хорошая идея!!!!!!

:) ага,они и не дорогие и деткам всем понравилось

Я решила купить воздушные шарики. мыльные пузыри. каж :) дому ребенку светящую палочку, ее на руку можно одеть. воспитателям конфеты. детям из еды ничего брать не стала. повеселятся думаю нормально. а вы как думаете?

Думаю, то, что нужно...
Возьму на заметку, тоже скоро ДР

вчера был др - приносили детский сок и самое обычное песочное печенье магазинское.

Каспер
на кухне садичной испечь пирог.

Действительно вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы