Хочу поменять коляску на Жане, как она?

Детке год и 2 мес. Катались мы на Капелле, все устраивало, а тут подружка предложила купить у нее какое-то 3-колесное чудо-юдо, так рекламирует, просто отпад!!! А меня не впечатлило, жуть какая-то. Вот и думаю - стоит ли менять или докатываться на нашей. Мужу вроде нра это чудо техники, но катать-то мне.

поздновато, конечно, а жане какая именно?

Что-то типи жилет слалом

Так поздно уже, зачем в 1, 2 такая большая прогулка? можно и полегче купить. А так коляска красивая очень и качественная.

Ой, Вы считаете, что она большая? А мне какой-то маленькой показалась. Мы до сих пор спим на прогулке, а мне она какой-то уж сильно открытой показалась.

Почему поздно, нам три скоро, а мы до сих пор катаемся. Проходимость у нее отличная, зимой хорошо кататься да и спальное место приличное. Автор, а вы ее катали? По сравнению с капеллой разница очень ощутимая по маневренности. Хотя конечно, если внешне не нравится, брать не надо.

отличная коляска, у нас жане номад (4 колеса, сиденья по-моему одинаковые), обожаю ее, даже в турцию с ней ездили :). Мне очень нравится, что сиденье широкое, по сравнению с капеллой капюшон конечно открытый, но я вообще не понимаю зачем выходить на улицу и полностью закрывать капюшон, ребенок должен свежим воздухом дышать.

АБРА
меня не впечатлило, жуть какая-то.

Аналогично.Только покупалась с рождения и при первом же удобном случае я от нее избавилась.

У нас Jane Normad с 4мя колесами только, а так одинаковые.
+ управляется легко (по сравнению с капеллой)
широкое сидение и длинное спальное место (само то для подросших деток, особенно в зимней одежде)
легкая для своих размеров

• никакой капюшон от солнца не закрывает вообще (но можно переделать при желании, мы переделывали)
    очень неудобная корзина (у капеллы намного удобнее)
    спинка в сидячем положении не совсем вертикально, немного наклонная (это кстати никак не исправить, я уже все перепробывала, подушечка не спасает)

Если сравнивать с капеллой то я конечно за жане. Но 2му брать не буду, есть удобнее

Katerisha(ex.MammyAnny)
Аналогично.Только покупалась с рождения и при первом же удобном случае я от нее избавилась.

ну так а зачем покупать коляску если вам надо качать, а она не качается
это меня всегда волновало при виде как пытатются трясти и шатать Салом с люлькой

автор -катайтесь на капелле.
не стоит брать то что не впечатляет.
если у вас до этого не возникло потребности в коляске иного качества и уровня - ну и не надо вам.

Soline
красивая очень и качественная.

а я во не пойму ажиотажа вокруг жане - ручка на морозе может лопнуть (наберите в объявлениях "жане" - высыпится куча "куплю ручку от коляски жане". Накидка на ноги покупается отдельно (если есть в наличии). Спинка не стоит горизонтально, а градусов 60 на мой взгляд если не меньше. капюшон не до бампера, как в капелле. в свое время хотела жане купить, но остановилась на Капелле.

%) сейчас начнется срач и ярые любители Жане будут рассказывать какая она классная
Сколько людей-столько и мнений и надо уважать чужое, кому-то хороша Жане, кому-то Капелла, кому еще что-то.

По теме: я думаю не стоит ничего менять, откатаетесь зиму на Капелле, тем более вам она нравится :) летом уже что полегче или та же Капелла, след. зиму сани :)

если

АБРА
на Капелле, все устраивало

а Жанка

АБРА
меня не впечатлило, жуть какая-то.

Seaside
думаю не стоит ничего менять, откатаетесь зиму на Капелле, тем более вам она нравится

:dada:
как правило меняют, если ход не устраивает, габариты, вес...

У нас жане номад 4 колеса классная коляска! А 3-х колесные мне не нравятся! Мне кажется они не сильно устойчивые... А вам уже поздно менять скоро ногами будите везде ходить ;)

Юлик Мамулик
У нас жане номад 4 колеса классная коляска! А 3-х колесные мне не нравятся!

Так же точно считаю, тоже не нравятся они мне внешне

а вобще, я бы не стала менять колясу сейчас, т.к. летом уже гулять будете пешочком, если не весной еще. Мы 1,9годика вылезли из коляски, так ни за что теперь не садимся в нее. Тоже продавать надо ее

А на какую хотите поменять?

Мы катались на Жане. Но вам смысл сейчас на нее пересаживаться, тем более у нее нет такого шикарного капа как у Капеллы, я б не меняла, откатаете зиму и купите уже трость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы