бабушка или няня...

даже не сомневалась бы в пользу бабушки но она живет в другом городе,нужно приезжать 3 раза в неделю...вроде соглашается но кажется все равно тяжеловато наверно ей...не бесплатно естесственно. а как бы вы поступили?

своего могу доверить со спокойным сердцем только бабушке, но она у нас под боком.
ну вы попробуйте для начала, там видно будет, хотя пожилому человеку постоянно кататься из другого города все таки будет тяжело.

а может рассмотреть вариант, что вы ей привезете ребенка?

НеЗолотаЯ РыбКа
пожилому человеку

ну так то ей 47 еще

Perras
вы ей привезете ребенка?

тогда я смогу его видеть только по выходным :(

аноним
бабушка или няня...

бабушка

Я - бабушка, мне 37. Никакой няне внучку не доверю! Бросила ради неё работу, сижу с малявочкой второй год! Если есть такая возможность, то только бабушка, однозначно!

Бабушка несомненно лучше. Но вот наши за 2 года переутомились :( . Жалко их стало. Взяли няню. Пока довольны. Для меня плюс один - мне приходится достаточно часто отлучаться (учусь). бабушку каждый раз просить уже просто неудобно. Есть ведь у нее и свои заботы, кроме внучек :) . Да и здоровье уже не то. А здесь - все спокойно - о времени договорилась, деньги отдала, и никаких угрызений совести :)

Карабаска

Карабаска
Я - бабушка, мне 37. Никакой няне внучку не доверю! Бросила ради неё работу, сижу с малявочкой второй год! Если есть такая возможность, то только бабушка, однозначно!

Я ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВАМ ЗАВИДУЮ,Я В 30 ТОЛЬКО МАМА!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! И ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!!!!

3Tati
бабушку каждый раз просить уже просто неудобно. Есть ведь у нее и свои заботы, кроме внучек :) . Да и здоровье уже не то. А здесь - все спокойно - о времени договорилась, деньги отдала, и никаких угрызений совести :)

согласна на все 100%, у меня мама с ре посидит, и то к вечеру начинает названивать с вопрос когда заберем и это раз в неделю оставляем всего! хотя ей я доверяю куда больше, чем человеку со стороны... НО склоняюсь к тому что денежные отношения всеж лучше...

Бабушка! Подкопите хоть чуток денег на няню ибо

1. бабшука соскочит с этой помощи раньше чем вы думаете
  2. обязательно найдется что то, что не будет вас устраивать, но вы будете стесняться сделать замечание т.к "это ж мамааааа"

Jou-Jou
НО склоняюсь к тому что денежные отношения всеж лучше...

Чипа™
Подкопите хоть чуток денег на няню ибо

дак я готова эти 20 тысяч бабушке платить

Чипа™
вы будете стесняться сделать замечание т.к "это ж мамааааа"

не буду это мама мужа а вообще у нее это первый внук и сидит всегда с удовольствием,на море улетали она водилась без лишних слов

Зависит от возраста ребенка. До 1,5 лет бабушка, потом няня лучше.

Бабушка лучше.
От вас что-то типа помощи ей

аноним
я готова эти 20 тысяч бабушке платить

оговорить заранее, какая именно сумма, и что конкретно будет входить в круг ее обязанностей.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:10

А для меня однозначно няня. Для бабушки это любимый внучик, в итоге бабушка готова потакать его капризам, баловать, плюс бабушка это бабушка а не профессионал, который может хоть как-то заменить детсадичные занятия. Но у нас очень клевая няня, второй год пошел как мы с ней дружим, а вот после баушек ребенок приезжает слегка невменяемый

Dashkun
Но у нас очень клевая няня

дак вот знать бы где таких найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы