каких врачей обходят в 1,5 года?

ребенку 1,5 года,каких врачей пошлют обходить,думаю ходить в поликлинику вобще или нет!

А что, ещё и в 1.5 года надо врачей проходить? Я думала что уже не надо после года.

вот и спрашиваю,вроде глазного надо или нет?

мы прошли в 2 года врачей...в 1,6 года никто даже и не звонил из поликлиники (у нас это практикуется)

Мы в 1,5 пойдем проходить хирурга, невролога,окулиста, стоматолога. Лора еще вроде надо. Каких проходили в год, врачи нам сказали придти через пол года. Что всех их нужно проходить теперь раз в пол года, а до года у нас было каждые 3 месяца.

нам на приеме в 1,2 (раньше не могли попасть, т.к. прописку и документы не сделали еще) педиатр написала кого надо пройти. тех и прошли. в принцмпе, весь набор спецов. некорых вплатных больницах проходили, т.к. записаться не реально было несколько месяцев

странно,пишут одни,что надо,другие не надо.я б и в платную сходила,знать бв каких

umnicka
я б и в платную сходила,знать бв каких

стандартно: окулист, лор, невролог, ортопед, стоматолог

:=-O: Первый раз об этом слышу. Проходили врачей в год, и в 2, т.к нужно было для ясельной комиссии. Если никаких показаний, или жалоб с вашей стороны нет, зачем вам врачи в 1,5 года?

Olgidochka
Если никаких показаний, или жалоб с вашей стороны нет, зачем вам врачи в 1,5 года?

В нашей больнице проходим раз в пол года. Показаний нет, но в год когда были, сказали следующий раз в 1.5.

В карточке своей посмотрите, все специалисты пишут, когда следующая явка. У нас в полтора: педиатр, хирург, невролог.

В полтора прошли всех так как в садик пошли, а так по показаниям был только хирург и невролог. Повторюсь - по показаниям, если спец-т не поставил явку в полтора года то и не надо ходить.

никаких не надо, только если вы у какого то специалиста наблюдаетесь, например у невролога или хирурга-к ним над сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы