мамочки,кто как работает дома?

Ситуация такая:я только закончила институт в этом году,опыта работы вообще никакого,муж вкалывает иногда вообще без выходных,но денег категорически не хватает,так как снимаем квартиру,ребенку 1,6,выйти работать у меня нет возможности,так как родственников с моей стороны и со стороны мужа здесь нет,они живут в других городах,то есть если что ребенка даже на пару часов оставить не с кем.Вопрос:кто как работает дома?могу заниматься чем-нибудь по вечерам,когда ребенок уже спит...Но чем?

тоже искала работу на дому-одна фигня предлагается(((

масянечка
снимаем квартиру,ребенку 1,6,выйти работать у меня нет возможности,так как родственников с моей стороны и со стороны мужа здесь нет,они живут в других городах,то есть если что ребенка даже на пару часов оставить не с кем

У меня у подруги точно также было, она в садик устроилась. Дома подрабытывает тем, что декларации заполняет, иногда вяжет на заказ

Анонимка 27 лет
она в садик устроилась

думала про это,но ребенок маленький для садика наверное

Я еще одну ляльку взяла водиться.

масянечка
я только закончила институт в этом году

институт-то какой? от этого плясать надо.. или так, диплом ради галочки, на стенку повесить?
делать что умеете? компьютерные программы какие знаете? руками чего делать можете? %)

чеширская кошка
институт-то какой? от этого плясать надо

институт экономический,бухгалтер,от этого плясать не получится,так как опыта нет,сама с 1с работать не смогу

чеширская кошка
что умеете

умею красиво рисовать,но кому это надо?быстро набираю тексты...

подруга научилась хорошо шить када перед родами пошла в декрет. так и подрабатывала. и своим блезняшкам почти всю одежду шила и на заказ. но тут еще какой ребенок. ее двое спокойные и она могла целыми днями рукоделием заниматься. вмоем случае не раельно

дыыы, талантов маловато, имхо, только в садик - в миник, например)) или помощником по хозяйству, если муж будет подменять, или

Матвеечка
еще одну ляльку взяла водиться.

попробуйте тексты набирать на заказ, поищите в Инете есть много такой работы.
я СП веду - но мне муж помогает с получением груза и машина в семье желательна. хотя смотря чем закупаться

JapanMama
я СП веду

и много Вы на этом зарабатываеете? не думаю.
Это чисто для себя ,а заработком назвать сложно.

Могу посоветовать пройти курсы наращивание ногтей и делать их на дому. начнету с 200 р , как практикант, а там и клиенты прикипят и сумма повысится. Если не скем оставить, я думаю с форума можно найти, кто за символическую плату или за обмен посидит с ребенком вашим.

Ange_Elita
Могу посоветовать пройти курсы наращивание ногтей и делать их на дому

Ага, и на дому пыль ногтевую разводить. Она самая аллергенная. С ребеком не советую совсем. Да и времени много надо на освоение такой серьезной профессии. Это так кажется, что легко. А попробуйте сами сделать, чтоб не отвалилось и реально красиво было. Такая работа стоит дорого. В основном дома только ногти портят, т.к. мало опыта и образование в этой области крайне низкое несмотря на количество школ. Говорю не по наслышке, мастер со стажем в 10 лет.

mushkka
В основном дома только ногти портят, т.к. мало опыта и образование в этой области крайне низкое несмотря на количество школ

согласна с вами,

ну если не ногти, то ресницы 500 рублей за 2-3 часа работы(по интернету) у меня младьшая по интернету научилась, и консультация по некоторым вопросам у спецов. вреда от шёлковых ресниц нет никакой ;) даже я наращивала у неё

Валенти
ресницы 500 рублей за 2-3 часа работы

а куда деть ребенка на эти 2-3 часа работы?я даже когда кушать готовлю,она рядом максимум минут 20 бегает,а потом ныть начинает и на руки проситься...

Дамиана
вторую ляльку не вариант взять?

вот в этом скорее всего жилищные условия не подходят,у нас малогабаритная однушка,втроем на кухне даже не развернуться,а уж если и спать укладывать-тоже проблема для второго ребенка...

ну можно, няней-сопровождающей попробовать найти варианты - отвести-забрать из школы, забрать из садика-погулять, сводить на секции. Только шевелиться надо при этом, я этим занимаюсь, а подруге вот вроде и охота , т.к. денег не хватает, да лень - то мы еще не проснулись, то мы уже не гуляем.

секрет
ну можно, няней-сопровождающей попробовать найти варианты - отвести-забрать из школы, забрать из садика-погулять, сводить на секции.

секрет Я разместила объявления, но результатов пока ноль. Наверно это надо было делать еще в сентябре.
ну

а таие няни чего берут? Подскажите? Хочу попробовать сама

масянечка
умею красиво рисовать

мне нужно кое-что нарисовать. Напишите мне в личку

vovo
а таие няни чего берут? Подскажите? Хочу попробовать сама

Ну мне за то, что в школу отвожу - платят60 рублей в день, другие платят - 100 рублей, что забираю из школы, 200 рублей - если вожу на секцию.

аноним

секрет Я разместила объявления, но результатов пока ноль. Наверно это надо было делать еще в сентябре.
ну

это не мое сообщение, я с сентября уже водить начала. А так до сих пор иногда звонят спрашивают, да и в объявлениях бывают объявления, что нужна такого плана няня.

спасибо, но это получается что из секции еще забрать надо, нужно где то потусоваться! Еще наверно проще будет такую же маму найти сгруппироваться и сменами выходить на работу и сидеть с ребенком. вот мысль какая!

Я где-то видела объявление что требуются работники на дому для бисероплетения, может такое попробовать? Только от ребенка прятать надо, маленький еще, наглотается. Хотя вряд ли за такую работу много заплатят.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы