А кто-нибудь получал СНИЛС на ребенка?

тема навеяна рекламой по тв
расскажите где и как получить? спасибо всем!

в своем пенсионном фонде с Вашим паспортом с пропиской и свидетельством о рождении, делается, по-моему, недели 3 :)
мы в полгода получили :)

а если прописки разные с ребенком(районы)

у меня он вообще до сих пор не прописан ;)

а зачем так рано делаете?

А что это такое?

ruklena
а зачем так рано делаете?

я ж говорю

pepena
тема навеяна рекламой по тв

просто сейчас время есть заниматься всякими бумажками

Дуремар
А что это такое?

по русски зелененькая пластиковая карточка

Sindia
Sindia

спасибо

В пенсионном сделала за неделю. Попросили при оформлении инвалидности. Так бы, наверное, и не заморачивалась.

Мы в месяц сделали
педиатр при рождении посоветовала сделать сразу, типа понадобится
за год и 8 месяцев еще не пригодился ни разу

а подскажите пенсионный фонд железнодорожного района где находится? в яндексе нашла но там два адреса и который из них незнаю,трубки не берут.может кто подскажет :)

по крайней мере в Питере ходит слух , что с нового года на приём к педиатру тока с ним , т.е со снилсом)))

Мне в загсе при регистрации ребенка сказали придти по такому-то адресу и забрать снилс через 3 недели.

Mary_Shelley
Мы в месяц сделали
педиатр при рождении посоветовала сделать сразу, типа понадобится

танян
в яндексе нашла но там два адреса

2GIS Вам в помощь

Mary_Shelley
типа понадобится

где?мне впервые понадобился когда рожать собиралась...а ребенку где надо будет? :=-O:

а зачем он нужен ребенку? я не делала?

а я читала где-то на форуме здесь, что некоторые детские сады снилс уже просят. не знаю правда зачем и правда ли вообще. я пошла и сделала на всякий случай, когда время было свободное, без всяких очередей. с нашей страной страшно шутить. завтра придумают какую нить новую ерунду и будут за этими снилс очереди громадные

helga24
В пенсионном сделала за неделю.

тоже

tiun82
некоторые детские сады снилс уже просят. не знаю правда зачем и правда ли вообще.

Просят, но это незаконно. Это народное творчество работников МДОУ, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы