вопрос про говорящие игрушки

Хочу дочке на НГ подарить какую нибудь игрушку которая разговаривает, особенно интересуют игрушки которые рассказывают сказки и стишки. Накидайте пожалуста у кого такие есть, можно фото!

Да их очень много!! Фирма "Мульти Пульти"-например,все что-нибудь говорят..Или "LAVA" они дешевле...

У нас есть робот-рассказывает сказки, песенки из совецких мультиков... дочка ввосторге..и стоит рублей 700 всего youtu.be/bOKT1gUkHZQ

а мне очень понравился интерактивный медведь повторюшка

подарила в год эту собаку, но любить нежно начал в 1,5 (на фото)

В сети аптек классика продают игрушки, которые рассказывают сказки, цена 800-900 рублей, у нас заяц, рассказывает 4 сказки: колобок, гуси-лебеди, теремок, сестрица Аленушка и братец Иванушка, дочери 1год 4 мес. слушает с удовольствием. Есть медведь, кот.

У нас сова-говоруша. Слушает, таскается с ней переодически. Я бы не сказала, что любовь к ней особенная. Мы больше книжки уважаем: со звуками животных, стихами-песенками всякими

Везучая
подарила в год эту собаку, но любить нежно начал в 1,5 (на фото)

да, у меня также :)

У МЕНЯ очень любимым был щенок говорящий,сейчас все выучили и части тела стихи и забросили,кого интерисует покупка подарка пишите в личку,договоримся о сходной цене)))состояние идеальное,есть коробка упаковка даже

Везучая

StichAnna

Девочки, а что он говорит или делает, ну щенок этот? И где брали..мож в личку
Автор сорри, вклинилась

мне очень нравится, у нас Макс сказочник, так игрушка называется там 9 сказок и надо что бы ре на лапки Максу нажимал и он продолжат будет... и еще мелодии там, пауза и тп... в общем мне понравился :) мама покупала нам его где то за 1500
www.bestkids.ro/images/product/large/3849.jpg

а что сами игрушки такого ужасного качества и не свежего вида?

Я вот купил ребенку игрушку, он с ней ни на минуту не расставался...Очень и очень доволен)
В низу ссылка.
melophone.com.ua/govoryaschij-homyak-hit-2013.html
Самая низкая цена, только этом на сайте!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы