Волшебный телефон Винни Пух

девочки, подскажите плиз, у кого-нить была такая игруха? Как она вам? Что-то отзывов не нашла про нее (((
голову всю сломала уже с подарком на НГ такой выбор, а выбирается с трудом. Создавала темку про фермы, так вот съездила посмотрела их вживую, не понравились они мне...Вот упал взгляд на эту :) Хочется интересную какую-то. Муж уже посмеивается - глобальные проблемы говорит решаешь . А сам ничего не предлагает %)
Или вот часики... обучают вообщем то тому же самому.

Нам на ДР дочке, 1 годик, подарили этот телефончик, ей понравился, сам телефончик, только тыкает без разбора во все кнопки))
Мелодии веселые, цвета яркие. Обучает цвету, формам, цифрам, в общем много чему.

Из минусов:
Очень плохо настраивать связь между игрушкой и телефончиком,
некоторые слова, произносимые телефоном, плохо слышны, "как каши в рот набрал".
Батарейки быстро садятся (но это зависит от того, как часто ребенок будет с ним играть).

Мое мнение - игрушка очень интересна, на нашем ДР в нее играли и 8-ми месячные дети, и 6-летний мальчик.

А вы на какой возраст ищите? У нас есть часики, нам нравятся. Но сыну 6 месяцев. Любит песенки слушать, колесико крутит сверху, трогает боковые все части и пытается выковырять кукушку ))) Думаю,. где-то в год- полтора тоже интересно будет.

Mery_Ma
ей понравился, сам телефончик, только тыкает без разбора во все кнопки))

вот думаю тоже самое будет :)

Mery_Ma
на нашем ДР в нее играли и 8-ми месячные дети, и 6-летний мальчик.

у нас так было с зайцем "прятки с Бани" :) , а так она просто таскала его за уши, только недавно начала от него убегать и хлопать в ладоши чтоб он к ней ехал :)

Mery_Ma
игрушка очень интересна,

спасибо вам за отзыв. Рассмотрю как вариант.

Katari
А вы на какой возраст ищите?

1,3 будет к НГ :)

Предлогаю вам приобрести игровое кресло от Фишер прайс оно очень интересное и многих детей заинтересовывает сама наблюдала и у нас оно тоже есть больше года уже играем каждый день. Детки которые приходят к нам в гости все бегут к этому креслу и в 4 года и в год детям интересно. Цена 2900 в Анфиске, но оно того стоит.

а о лего не думали?

Mery_Ma
а о лего не думали?

думала, даже выбрала. Дупло. Но любит у меня ребенок музыкальные игрушка, как-то больше ими интересуется. А лего будем покупать в любом случае, чуть позже ;)

Да,да :dada: :dada: :dada: столик Chicco Modo отличная вещь

caldina
столик модо чико

ага, хорошая вещица, но дороговато Знать бы что будет играть, можно было бы и купить :) .

никто больше не играл Винни пухом :(

Mery_Ma
Очень плохо настраивать связь между игрушкой и телефончиком,
некоторые слова, произносимые телефоном, плохо слышны, "как каши в рот набрал".

они интересно все такие...или просто вам такой попался

мне кажется что они все такие.
Но на всякий случай можно перестраховаться и попросить продавца включить его при вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы