Операция в 9-ке

У ребенка крипторхизм. Ложимся 13-го декабря. Появилось несколько вопросов. Во-первых, что нужно с собой брать? Обувь для меня и для ребенка любая или сланцы обязательно? Нужен ли чайник? По сколько человек лежит в бесплатных палатах? Дайте пож-та номер телефона, по которому можно узнать о свободных платных палатах.
Да, и еще, где и за сколько вы делали УЗИ мошонки? Надо только УЗИ или УЗДГ сосудов мошонки тоже надо?

счастливаяЯ
Дайте пож-та номер телефона, по которому можно узнать о свободных платных палатах.

что то вы поздно вспомнили, на платные тоже очередь. Телефон в инете можно посмотреть на их сайте.

счастливаяЯ
По сколько человек лежит в бесплатных палатах?

в соседней палате было 4, в других не знаю

счастливаяЯ
Нужен ли чайник?

у меня был, у девочек видела маленькие кипятильники, а вообще электроприборы запрещены

счастливаяЯ
Обувь для меня и для ребенка любая или сланцы обязательно?

у меня были сланцы, у сына сандали и сланцы, но помыла я его один раз, так как после операции мыться ельзя.

счастливаяЯ
Во-первых, что нужно с собой брать?

поиском поищите, что обычно берут, кстати тут много тем про операции в 9-ке

счастливаяЯ
Да, и еще, где и за сколько вы делали УЗИ мошонки?

в Земской больнице за 350руб

счастливаяЯ
Надо только УЗИ или УЗДГ сосудов мошонки тоже надо?

операция по паховой грыже, делали только УЗИ. В вашем случае не знаю. А в направление что написано?

Лежали в октябре, тоже по крипторхизму делали узи в 9 по направлению бесплатно.

ruklena
что то вы поздно вспомнили, на платные тоже очередь.

я давно знаю, что очередь, но некоторые бронируют надолго, выписывают раньше, поэтому получаются окна. К сожелению, когда нам назначили операцию на эту дату, платных не было, узнавала не по телефону, листочек с номером потеряла. Спросила, чтоб не искать сайты и телефоны.

ruklena
поиском поищите, что обычно берут, кстати тут много тем про операции в 9-ке

много, прочитала практически все. Подумала, может кто-нибудь посоветует еще что-то взять, кроме стандартного набора, типа зубная паста-шампунь....
В бесплатных палатах все еще розеток нет? Просто двд с собой взять хотела, чайник... если платных все-таки не будет - буду как дура бегать постоянно - то телефон, то батареи от двд заряжать %)

ruklena
А в направление что написано?

УЗИ мошонки. Просто листала сайты мед. центров, увидела УЗДГ сосудов... засомневалась... может и его делать надо. Думаю, было бы надо - написали бы. Так что проехали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы