Тема закрыта

Причина: 0

Детенок снова пал с кровати

С новой. Мы спим на ней неделю.
Бортиков нет.
И все падает и падает, вот интересно скоро он научиться спать строго НА кровати а не РЯДОМ с ней?
И еще, мы на предполагаемое место приземления положили матрас из старой кроватки, т.ч приземляется мягко, вполне вероятно и не замечая падения. Может постелить чего потверже, ну чтобы организм "боялся"?

:), может поствить стул (спинкой к кровати) чтоб не было

Trelly
чтобы организм "боялся"?

Нет уж Пусть лучше мягко приземляется! Вы чего? Рано вам еще спать на кровать без бортиков. Кстати, по-моему в Икее были такие бортики, которые отдельно продаются и крепятся на край кровати!

Идея
может поствить стул (спинкой к кровати) чтоб не было

отодвигается стул , проверено.

У нас без бортиков, перед сном я под матрас одеяло сложенное в маленький квадратик запихиваю. Через него Валентина ещё не перемахивала.

Жека
я под матрас одеяло сложенное в маленький квадратик запихиваю

записываю :)
а по поводу

Ямама
в Икее были такие бортики, которые отдельно продаются и крепятся на край кровати!

так у них все примочки подходят только к их мебели (ну я по крайней мере с этим столкнулась пару раз уже :(

Идея
в Икее были такие бортики, которые отдельно продаются и крепятся на край кровати!

мой знакомый их сам сделал, приколотив доски по краям! ;)

У моей подруги ребёнку 4,5 лет, так он спит в детской кроватке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы