Порекомендуйте, пжл., хорошего невролога

Дорогие мамочки, не могу понять, что происходит с малышом... Частые безпричинные /по моему мнению/ истерики, слезы по ночам и при пробуждении, очень резкая смена настроения... Например, встает с утра, ждет пока приготовлю кашу с веселым настроением, а как только все готово, за стол уже уселся, я ставлю тарелку с ложкой и вдруг, ложка литит на пол, тарелка на другой край стола и крику на полчаса. Затем все затихает, ребенок начинает бегать играть, а минут через 15-20 сам усаживается за стол и начинает есть холодную кашу, при этом может еще и добавки попросить... Хочу сходить на кунсультацию к неврологу, посоветуйте, пжл., хорошего врача /желательно не сильно далеко от уралмаша/

на уралмаше никого не знаю.. Сабанцева в детской УГМК, нам нравится.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

посмотрите эту тему

и Томенко в УГМК же ;)

Ляпунова в ЕДЦ на Суворовском, очень хорошей специалист.

подоляк и.а. в "особом ребенке", но это на ВИЗе, мы ездим с эльмаша. оч хороший спец-т

Мы к Сабанцевой ходим, очень довольны!!!!

ходим к Власовой Н.Ю. с рождения

мы у евсюковой, очень нравиться, не тока невролог, но и педиатр

Алиева из Новой больницы прекрасный специалист! наблюдаемся у нее с самого открытия Детской поликлиники по мере необходимости. Ребенок с ней чувствует себя вольготно, прием проходит без стрессов и истерик. очень рекомендую ее как врача.

Томенко в УГМК, ходим к ней еще из Доктора плюс.
Она молодая, современный взгляд на вещи. Очень грамотная женщина.

Мы к Гладких в 9 ходили,ребенку даже понравилась :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы