Кто лечил у Хамова атопический дерматит

понятно, что тем про Хамова куча, прочитала многое, но хочется конкретных примеров. Сколько длилось лечение? Как лечил? Что он назначал? Удалось ли победить эту бяку? и как быстро появились первые результаты лечения? Мы прошли с АД уже все круги ада (по другому не назвать), сдали сотню анализов, потратили кучу денег, но результата вообще никакого, только хуже и хуже. Пережить и переждать - вообще не вариант, ребенок весь в коростах, чешется, плохо спит. Вот хочу попробовать к Хамову сходить.

Думала что Хамов по ортопедии....
У нас тоже был жуткий АД. Вылечили на Щербакова. Лечили стафилококк и дрожжевые...

Молочное употребляете?

Cherry7
Вот хочу попробовать к Хамову сходить

В 30% из 100% он вам вероятнее всего поставит диагноз непереносимость молока
Сходите многим помогает ;)

какой-то
Молочное употребляете?

Молочное не едим, было подозрение, что на молочное была рекция. но улучшения не наблюдается. Сдали анализы на аллергены - все отрицательно.

А как к нему записаться?

какой-то
В 30% из 100% он вам вероятнее всего поставит диагноз непереносимость молока

если не 70%

Сама у него лечилась - с 15 лет мучилась АД и экземой. Он мне тож поставил диагноз - непереносимость белка молока...
Реакция на коже объясняется Хамовым примерно так: в кишечнике есть бактерия которая очень хорошо питается неперевареными молочными продуктами, соответвенно отлично размножается и продукты жизнедеятельности данной бактерии дают интоксикацию организма - и реакцию на коже.
Лечение заключалось в след.: Диета - 2 недели не кушать естественно молочного, дрожжевого (вместо хлеба пекла лепешки) еще чего то. Сначала нужно убить бактерию (для этого он прописывает гомеопатич препарат - раствор жидкого серебра называется), затем для восстановления микрофлоры какой то гомеоптический БАД, а-ля бифидобактерии.
Дозировку и длительность лечения определяет каждому индивидуально.

У меня через 2 недели все прошло как не бывало... У знакомой (от которой я узнала о Хамове) дочка с рождения и до 3х лет (пока не посетили Хамова) была одной сплошной коростой. Но девочке не ставили диагноз про неперносимость молока, просто вот тоже нехорошая бактерия в кишечнике разбушевалась. Пролечились и все прошло.

Anna12
У меня через 2 недели все прошло как не бывало

А сейчас вы пьете молоко и молокосодержащие продукты?

Anna12
Сама у него лечилась -

Подтверждаю слова этого автора.
Тоже у него лечилась, и потом с ребенком к Лесич ходили. В общем то у всех одно и тоже и лечение одинаковое кроме дозировки и времени приема.
Сестра ребенка у него лечила от АД.
Сейчас молочные продукты употребляю, просто потому что люблю, но по сути дествительно полезного в них мало.
Сходите, скорее всего поможет!

Мы тоже ходили к Хамову 9 мес назад у нас нейродермит, ребенок постоянно чешется , тоже весь в коростах. Были на Щербакова спасибо больше не поедим, на Балтыме лежали , летом санаторий Семашко. Результат ноль. Нам Хамов не помог , у подруги у девочки бронх. астма тоже не помог. Хотя дяденька интересный его мнение послушать можно, но не за такие деньги.

hyra
но не за такие деньги.

а сколько денег??

7 лет 2,5т.р, ляли поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы