про молочку

добрый вечер. интересует такой вопрос (если хотите можно в личку). как все таки получать молоко творог и кефир, имея на самом деле доход или как его прожиточный минимум больше чем по ихним критериям. заранее спасибо

попросить,чтобы на работе выдали справку о том,что получаете меньше... :)

Сказочная мама
. как все таки получать молоко творог и кефир, имея на самом деле доход или как его прожиточный минимум больше чем по ихним критериям

1) доход не официальный
2) в гражданском браке доход отца ребенка не учитывается

анонимка
доход не официальный

официальный

анонимка
в гражданском браке доход отца ребенка не учитывается

зарегистрированны

жена и мама
попросить,чтобы на работе выдали справку о том,что получаете меньше.

а те кто принимает бумаги могут проверить, правда или нет? а если у друзей на фирме написать что он там типо работает?

Сказочная мама
а те кто принимает бумаги могут проверить, правда или нет? а если у друзей на фирме написать что он там типо работает?

а в трудовой у вас какая запись,где он работает?оттуда и справка должна быть!обычно начальство в таких просьбах идет на встречу,насчет того,что могут проверить,что-то мне не вериться,им делать нечего что ли

Сказочная мама
а если у друзей на фирме написать что он там типо работает?

Попробуйте, ;) а вдруг узнают, позориться из-за 1500 в месяц?
Еще заставят возмещать .
Кроме того чтоб получать молочку после года Вы должны иметь статус малоимущих, оформить детское пособие, а там приличный пакет документов надо собирать.

жена и мама
а в трудовой у вас какая запись,где он работает?оттуда и справка должна быть!

Никто трудовую не спрашивает в соцзащите.

Ирэн Вольдемаровна
Никто трудовую не спрашивает в соцзащите

мой не официально работает,и вместо справки с работы,у него брали копию трудовой...

Ирэн Вольдемаровна
оформить детское пособие, а там приличный пакет документов надо собирать.

а без этого что ни как..........

жена и мама
и вместо справки с работы

Так автор подделать справку собирается. ;)

Сказочная мама
а без этого что ни как........

Неа, положено только малоимущим.

Ирэн Вольдемаровна
Так автор подделать справку собирается

да,я поняла,но думаете реально проверяют? :=-O:

жена и мама
думаете реально проверяют?

Не знаю. Просто вспомнилось, был сюжет в новостях, когда женщину заставили вернуть за несколько месяцев детское пособие, у нее выросла з/п, и она уже не считалась малоимущей. Но она не уведомила об этом работников соцзащиты. По суду обязали вернуть. Вот как они узнали что у нее улучшилось финансовое положение?

Ирэн Вольдемаровна
Никто трудовую не спрашивает в соцзащите.

спрашивали копии трудовых и моей, и мужа

Сказочная мама
а без этого что ни как..........

никак

Вот вам хочется геморром заняться, делать нечего. Многие бы мечтали получать больше и не замоачиваться этой волокитой.

анонимка
спрашивали копии трудовых и моей, и мужа

Тогда тем более никак не получится.
Но требуют видимо не везде, у нас в Полевском не требовали. :P

Ирэн Вольдемаровна
у нее выросла з/п, и она уже не считалась малоимущей. Но она не уведомила об этом работников соцзащиты

Надо каждые 2 года подтверждать. Видимо, в назначенный месяц не принесла справки, вот они и сами их навели

анонимка
вот они и сами их навели

Может быть.
Так что автор, если надумаете подлог совершить, придется вам до 18-летия ребенка таскать справки в соцзащиту и подтверждать свой статус - малоимущих.
Одной молочкой не отделаетесь. ;)

Ирэн Вольдемаровна
По суду обязали вернуть. Вот как они узнали что у нее улучшилось финансовое положение?

ну там же через 2 года что ли надо опять справки сдавать,видимо по справкам увидели...

Ирэн Вольдемаровна
до 18-летия ребенка

вроде до 16 лет :)
А вообще-то, действительно, зачем Вам оно? Радуйтесь, что доход выше прожиточного, а не думайте, как бы государство обмануть

жена и мама
видимо по справкам увидели...

Ну не знаю. Я с первой когда получала детские, когда вышла на работу из декрета и подошел срок сдачи документов то просто больше не пошла и все. Никто меня тогда не уличил. Но это был 2001-2002 год. Сейчас может все изменилось.

я всё оформила,быстренько без запар.доки собрала за пару дней и всё.зп мужа офиц.14тыс я не работаю.оформила всё по честному и получаю молочку хожу.сейчас вообще разведёмся(но вместе будем жить как обычно,чисто по бумагам только разведёмся) и буду пособие получать,и субсидии оформлю за квартиру.выжму всё из нашего государства дрявого

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы