Тема закрыта

Причина: 0

-

Еду в гости в Германию, сыну сестренки - почти три годика, что б ему такое подарить из серии made in Russia, чтоб интересно и стопудофф на их прогнившем Западе такого нет ;)??
Думала какой-нить набор солдатиков-богатырей, как в нашем детстве были, щас такие есть ваще? И не рано?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 19:25

Матрешки )))

Germiona
Матрешки )))

и сама такая в ушанке и валенках с гармошкой и криками "Perestroika-Gorbachefff"

Germiona
Матрешки )))

да, как ни странно. Моя подруга преподаёт русский деткам в Англии. И она им дарила матрёшек, дети были ввосторге.

может такие фигурки типа мдведь и мужичок на досочке, или бычок по досочке идет?

бюстик Ленина? :D

Деревянные развивалки в народном стиле.

Деньга
матрёшек

дак их там завались в любом русском магазине :), а вот

Levenka
фигурки типа мдведь и мужичок на досочке, или бычок по досочке идет?

ptica_we
Деревянные развивалки в народном стиле

это уже интересней :). а где хороший выбор таких штучек?

много деревянного "русского" прямо такого разного и наборы по сказкам и развивалки-каталки всякие в спец. отделах- в парк хаусе на 3 этаже возле Гавроша есть, на Уралмаше знаю где если надо, можно набор например по сказке русской и книжку с такими же сказками!

Gretel
хороший выбор таких штучек

Эл-Ти-Кудитс-Урал. сайт у них есть. сами находятся на Гагарина, во дворах, точнее адреса сказать не могу, может в справочнике есть?

пасиба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы