Коренные зубы - моляры (четверки)

Девочки поделитесь пож-та как у вас лезли коренные зубы - моляры (четверки):
1.Температура и как долго держалась?
2.Чем сбивали темпу?
3.Понос, рвота
4.Вообще как долго лезут коренные зубы
Задаю вопрос с тем, что у ребенка 2 дня температура скачет от 36.6 до 38.5 до 39.6 (1раз была), нет ни насморка, ни кашля, врачи сказала, что вверхние и нижние десна набухли, там где коренные. Нам 1 год и 1нед, есть 8 зубов уже. Скорая поставила диагноз ОРЗ, врачи детские НАБЛЮДАЙТЕ.
А сегодня вообще деж врач назначила Флемоксин солютаб, антибиотик сильнейший от всего, сказала ну если захотите то подавайте и что десна набухшие.
Ребенок активен. Свечки ВИРБУКОЛ вообще не помогают, нурофен уже стал выплевывать, какие свечки 100% помогают??? Цефекон никто не ставил???Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 16:18

Вылезли без температуры и прочего, на ночь калгелем десна мазала

Kristaaa
коренные зубы

это не коренные
это моляры (четверки)

Kristaaa
Цефекон

это парацетамол. он вроде мало обезбаливает, только темпу хорошо снимает. а у вас что понос и рвота еще?

у нас уже больше месяца набухли все 4 моляра (сверху и снизу, снизу 1 вообще как чирий красный воспаленный кажется вот вот!) но нифига, температуры нет но капризничает бывает, пальцы во рту всех кусает и слюни рекой и спит плоховато. но мне вибуркол помогает. с ним ребенок меньше капризничает, лучше спит.

не заметила как вылезли повые коренные.. вообще зубы сами вылезают я даже и не знаю о них ;)

legen
а у вас что понос и рвота еще?

нету, и кашля нет

legen
пальцы во рту всех кусает и слюни рекой

тоже самое, мы на грудном, поэтому просыпается поесть

Арабика
это не коренные
это моляры (четверки)

+1

вылезли абсолютно спокойно, мазала камистадом

хотите я вам свою историю расскажу 3 мес.назад у ребенка поднялась температура 39, только собьем, снова шкалит, других признаков нет - кашля там сопелек. вызвала врача (пришла не наш педиатр) такая говорит дак у вас зубы лезут! выписала камистад кальций и нурофен, ушла. ночью у ребенка 40 температура, утром лежит даже не встает! какие нифиг зубы, вызвала скорую, сказали у вас самая настоящая ангина! на след.день снова пришла педиатр, говорит да ну какая тут ангина тут зубы! я решила при ней сама заглянуть посмотрела горло а там белые бляшки на миндалинах :=-O: я говорю а это что? да это слизь просто был ответ! температура держалась высокая уже 3 суток, выписала антибиотик, через сутки прошла температура, через неделю ангина, а через еще неделю вылезли 2 верхних зуба

У нас три уже есть, сейчас четвертый лезет. Дочу зубы ваще не беспокоят :) бывает иногда камистадом намажу на ночь и все.... Набухшие где то месяц были

Kristaaa
Флемоксин солютаб, антибиотик сильнейший от всего

это самый слабый антибиотик. 2 дня темпа - зачем его давать??
к тому же аллергию часто вызывает.

У нас коренные лезли с темпой 38-40, которая держалась 6 дней, на 5 день темпы вылез стоматит во рту.
Темпу сбивала "парацетамол+но-шпа", потом купила детский парацетамол, но с ношпой лучше было. нурофен плохо помогал.
Это верхние так лезли.
Сейчас нижние моляры лезут, уже начинаю бояться %)

скорая нам ставит ОРЗ, педиатр и деж врач зубы, горло и те и те смотрели, сказали, чуть чуть красное, ни стоматита ни ангины не видят, вот и интересуюсь, у кого как лезли зубы

небольшой понос + ночью спали ужасно..без темпы

2 недели выноса мозга круглосуточно
вылезли все 4 однорвеменно
ребенок все время ныл-ныл-ныл-ныл-ныл
жили на обезбаливающих, без них орала как резаная

ни одни зубы не лезли с подобными ужасами.Сопли были,но я их с зубами не связываю. Вообще в диагноз "зубы" не верю. Верю в ослабление иммунитета на фоне прорезывания зубов и как следствие- бОльший риск подхватить какую-нить болячку

Miledy
Вылезли без температуры и прочего, на ночь калгелем десна мазала

а по времени.. примерно за месяц все четыре вылезли

У нас все началось с прошлых выходных. У ребенка слюни, десенки кровоточат. В среду утром встал, с температурой 38. Вызвали врача. Она говорит никаких признаков ОРЗ, у Вас зубки лезут. И чуток розовое горлышко. ( анаферон, виферон, тонзилгон, татум-верде) В пт. ребь охрип, начал подкашливать (сама начала поить лазолваном). Все эти дни темпа скакала от 36 - 39,2, давала нурофен.
Сегодня четвертый день, как темпа, вызвала врача, она нам бронхит поставила, предложила в больницу поехать. В итоге отказались, выкупили лекарств на 1,5 тыс, сейчас делаем ингаляции, и начинаем пить антибиотик.
Мое мнение, когда режутся зубки, иммунитет ослабевает, инфекции липнут как муха на ..... :(

аноним
инфекции липнут как муха на .....

мы во вт поставили прививку от паротита кори и краснухи, вот видимо в поликлинике и подцепили, а вчт весь ужас начался

У нас 16 зубов, вылезли безболезненно. последние все никак вылезти не могут((( Десна уже набухшие давно, но никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы