Подскажите какой инголятор выбрать?

Девочки, нам сегодня врач поставила бронхит. Назначила ингаляции с тремя лекарствами.
Вот думаю какой ингалятор купить? %)
Их оказалось четыре вида...
-паровые ингаляторы
-электронно-сетчатые ингаляторы
-ультразвуковые ингаляторы
-компрессорные ингаляторы (струйные).

Еще посоветуйте аптеку, что бы доставка на дом была.

небулайзер омрон! семь лет уже выручает! ;)

Ингалятор (небулайзер) компрессорный Панда у нас, очень нравится и для деток есть маска и цена приемлемая и шум не такой уж сильный пользуемся с 6мес.

Ультразвуковой Litl doktor, до этого был компрессионый технология здоровья - очень шумел и не было регулировки мощности потока (а для лечения детей это важно), заказывали в Диоле с доставкой на дом!

-паровые - делать ингаляции при температуре нельзя;
-электронно сетчатые - говорят расходники дорогие;
-ультразвуковые - нельзя применять некоторые лекарства
Оптимальный вариант на мой взгляд - компрессорные, но они шумные. У нас была панда (технологии здоровья). Служила верой и правдой года 4, сейчас нужен ремонт. Там распыление идет через пистоны, можно регулировать размер распыляемых частиц, тем самым, направляя лекарство куда необходимо. Сейчас взяли компрессорный omron С28, пока довольны (правда сначала запах был от компрессора, я здесь писала, видимо смазка какая-то выгорала, сейчас все ок.) Кстати в диоле он довольно недорогой и с доставкой на дом. Не берите маленькие компрессорные (технологии здоровья и иже с ними) у них компрессоры слабые, они либо греются. либо лекарство не идет совсем (сама хотела приобрести, в результате вернула 2 модели).

мана
небулайзер омрон! семь лет уже выручает!

Спасибо, заказали Омрон компрессорный в Диоле за 1700.... и кучу лекарства для ингаляций. К сожалению еще и антибиотик придется пить. В пн. на рентген, исключить пневмонию :(.
А все началось со среды, с простой температуры - 38. И обильных слюнях. Врач пришла послушала, говорит все хорошо, горлышко розовое. А сегодня уже бронхит. :( Предложили в больницу поехать, я отказалась, т.к. еще один маленький ребенок. Будем лечится дома...ттт

У нас итальянский Чико бой. Очень выручает :)

тоже выбираю ингалятор. подружка-фармацевт посоветовала Омрон компрессорный взять. говорит - наиболее надежны. остальные чаще сдают в ремонт или бракованые встречаются.

У нас небулайзер в виде панды. Покупали в м-не "Технология здоровья". Мне нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы