пятый день температура. ОАК будет готов завтра. прошу совета

Пятый день сегодня как температурит ребенок. причем темп. уже с утра. 37,6. кашель ужасный. выполняем назначения врача. к участковой только в понедельник. Голова кругом что сейчас делать - везти ее к другому врачу? но она с темп. нельзя же. скорую вызывать - есть ли смысл. я бы начала уже давать антибиотики , но не знаю какие.

дежурного из поликлиники бы вызвали

у нас вот неделю назад точно так же было,врача на дом можно сегодня вызвать до 15 часов по-моему,но лучше вам с вызовом поторопиться,у нас температура спалка на 6-й день,антибиотики мы не пили,так как темпа тоже была под 38,кашель, сопли, хрипов не было,с четвертого дня по назначению врача начали пить эреспал, лазолван и быстро все прошло...сейчас немного сопли только

да, из поликлиники вызовите врача.
У нас тоже сегодня 5й день, но температуры по утрам нет. Воббще. И в те дни тоже.
А вечером 38,5-39.
Не знаю что делать, пока не хочу антибиотики, а темпа вечером поднимится или нет - неизвестно..

почему вы думаете, что температурящего ребенка нельзя везти к врачу? :=-O: вполне можно, оделись как обычно, сели в машину и поехали.

Автор сори тоже залезу к вам в тему, вчера спать легли жаловалась на голову , но у нас насморк я подумала из-за этого в 3 часа ночи вырвало 2 раза температура 38,7 %)больше рвоты не было ,а темпа держится 38,5!щас ждем врача, и сижу вся в сомнениях может скорую вызвать!?жаропонижающие не помогают.

ну чтоб других не заразить? нет? вызвали дежурного)))) до этого моя возбужденная голова не додумалась

koshka86
жаропонижающие не помогают.

нимулид попробуйте,он практически всем помогает,сбивает температуру надолго причём

koshka86
вырвало 2 раза температура 38,7 больше рвоты не было ,а темпа держится 38,5

рвота может быть как на температуру высокую,та и на сопли,у нас когда ночью захлебывалась ими,тоже рвота была,неделю почти каждую ночь рвало,даже если перед снов все сопли отсасывала, всё-равно скапливались,пока их не вылечили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы