кто знает в каких прокатах есть самые маленькие коньки?

нашла что первый размер это 26, что соответствует 15см. хотим в этом году встать на лед, но из-за пару разов покупать не стоит коньки, а вот прокат самое то. может кто уже катался в прошлом году, подскажет где держат такой размер.

а б/у вас не заинтересуют?

Мы тоже хотим попробовать ребёнок прямо рвётся на лёд и пялит на себя коньки племянницы, а вам сколько?

Меня интересуют б/у ;)

и меня интересуют б/у, какой размер, цена

Советую покупать/брать с запасом.
Мы в прошлом году купили аж на 4 размера больше. 30 размер.
В самый раз! Другие бы не налезли просто. С толстым носочком катались.
А еще на этот год хватит, надеюсь.

девочки, у меня нет.
поищите в объявлениях.
детки у много кого занимаются ;)
раньше видела точно.
сейчас не подскажу.
и еще, а в луне 200 были?
та ми покататься мне всегда нравилось и прокат тоже етсь.
там и раздевалки прикольные.

Девочки, а как думаете в 2,5 можно уже пробовать на коньках? Желание у ре есть огромное просто.

jane air
и еще, а в луне 200 были?

вот кстатии мысль-можно же им просто туда позвонить и спросить про размер:)моя тоже рвется-бабушка нам принесла страинные-которые на обувь одеваются-так они не держаться на обуви-но моя всю осень до зимы про них не забывала, проверяла их-зимой один раз вышли и бросили эту затею)а в Луну я бы с ней съездила)

в карнавале на катке есть 26 точно абсолютно, коньки новые, учиться кататься в самый раз и тепло и "лед" не такой скользкий, научиться стоять и равновесие держать тогда уже и на обычный лед можно выходить

в луне с 27 размера коньки есть, были там в прошлые выходные :)

Мама Вадимки
из-за пару разов покупать не стоит

не стоит. но есть раздвижные коньки:) на несколько лет хватит. для непрофессионального катания вполне подходят, к тому же в них легче начинать и на ноге закреплять тоже значительно легче.

Чудо природы©
в карнавале на катке есть 26 точно абсолютно,

в карнавале есть 24-ый ;)

котёнок™
но есть раздвижные коньки на несколько лет хватит.

для маленьких детей они не рекомендуются.
если только попробовать хочется - то в карнавале имхо - самое то - на малявок классические кожанные фигурки . 26 -ой есть (сами катались), администратор говорила что с 24-го у них есть.

archik
для маленьких детей они не рекомендуются

почему? они по конструкции как лыжные ботинки и ногу фиксируют лучше чем кожаные

котёнок™
почему?

насчет почему - не ко мне. я каталась на коньках на обычном льду лет 20 назад. недавно сама рылась в нете по поводу коньков - для начинающих наоборот видела реокмендации что надо классические, не раздвижные и не пластиковые.
ребенку надевала и раздвижные и классические. фиксация понравилась больше в классических. в пластике нога болталась.

archik
насчет почему - не ко мне.

ну вот я нигде не могу найти внятных рекомендаций - ПОЧЕМУ%) у насм есть кожаные (остались от старшего) и пластиковые (купили новые, самые дешевые) попробовала я натянуть на Макса кожаные - во-первых, когда затягиваешь шнурки, как нас учили на фигурке - чтобы нога не больталась - он ОРЕТ%) затягиваешь менее туго - нога ходит туда-сюда%) в них он не может стоять даже на полу - в пластиковых ходит запросто.
я не знаю, как в пластиковых может болтаться нога%) ониж подтягиваются-утягиваются со всех сторон.
в общем, объясните кто-нибудь, почему НЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КАТАНИЯ они плохи?

котёнок™
когда затягиваешь шнурки, как нас учили на фигурке - чтобы нога не больталась - он ОРЕТ

мой привычен к тугой шнуровке :P в берцах ходит ..
мне как раз понравилось в карнавале что у них обычные коньки для малявок. сама, кста надела тогда пластиковые (ну какие дали - те и надела) - покатались ну минут 20 максимум - мои ноги вспотели жутко (была в тонких колготках капроновых) - у ре ногы были нормальные.
раздвижной пластик надевала ре в 7 королевстве (там роликовые, как раз раздвижные) - вот там воевала с ребенком - не давал затянуть нормально, все время требовал ослабить. хотя к тугой затяжке обуви, повторяюсь - привычен.

котёнок™
почему?

недавно тут одна из мам писала что в них нога мерзнет, в пластиковом мыске нет утеплителя. Более причин не знаю, сама не пробовала, ребенка еще не ставила. У меня самой обычные фигурки.

archik
покатались ну минут 20 максимум - мои ноги вспотели жутко

мы на уличе катаемсмя

Бэкки Блумвуд
в них нога мерзнет, в пластиковом мыске нет утеплителя

в кожаных его вообще нет - кожа и все:) на носо кже:)

котёнок™
в кожаных его вообще нет - кожа и все на носо кже

ну да, у меня нет. Но я мерила в спортмастере коньки внутри мягкие, типа плюшевые какие-то. Может та мама, которая писала, с такими сравнивала? Я раздвижные не одевала сама, просто пишу что вспомнила

Lediwinter

Девочки, а как думаете в 2,5 можно уже пробовать на коньках? Желание у ре есть огромное просто.

конечно!! 24 размер это на годовастика!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 18:20

archik
в карнавале есть 24-ый

Ура ура ура :)

Мама Вадимки
конечно!! 24 размер это на годовастика!!!

не у всех:) Нам 2 года 1 мес и рамер у нас 22-23 Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы