Интерактивная игрушка - котенок Лилу или Панда Hasbro ? у кого есть?

Выбираю доче подарок - ту или другую, маюсь с выбором. Доче нравится внешне и та и та. но они разные. Хотелось бы услышать отзывы, у кого есть такие. И еще подскажите помню был сайт с отзывами об игрушках, но забыла как называется

Котенок лилу- это вы про такую? Или нет?

[img]www.v3toys.ru/kiwi-public-data/kw-img/89987h.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:02

Тоже послушаю. Хочу дочке подарить

и я постою, муж настаивает что нам такую надо

Ну если автор про ту, что я на картинке показала, то дочке своей я подарила на 8 лет Не знаю, оценит лит такой подарок трехлетний ребенок.
А так кошка прикольная, умывается, мяукает, переворачивается на спину, ушками шевелит....

мне кажется постарше для деток интерактивные игрухи,я сыну чака самосвал купила поиграл один раз,хотя фанат машин

elenuschka
я сыну чака самосвал купила поиграл один раз

То есть пока нет смысла игруху эту покупать на 2 года?

девочки, а по какому принципу приоритеты расставляете (по возрасту), мы тоже заинтересовались этой кисой, т.к. когда видим на улице кису всегда безумно рады :j_0002: и мягкие игрушки тоже очень любим...нам год и три, по моим предположениям нас должно заинтересовать и то, что она может делать и то, что она мяукает....напишите плиз, поподробнее

Парашютик

нет рано,вот на 4 года чуть раньше возможно,а сейчас моему 2,7 ему как то пофиг на чака этого

сорри. все перепутала. котенок Лулу (на некоторых сайтах такое название) вот такой - он только ходит я поняла и звуки издает www.soroka-beloboka.ru/catalog/soft/mjagkie_interkativnye_igr/4809.html

Парашютик

ваша кошечка конечно поинтересней, но она и дороже, около 4 т.р. стоит. я для начала хотела что то попроще и подешевле вот и выбрала котенка, просто доча очень любит кошек и панд, вот и выбираю.

Мы старшей на 5 лет подарили лошадку карамельку из этой же серии, так вот сейчас младшая дочка 2 года - играет с радостью таскает ее повсюду, гладит и тд и тп. Мы ей на ДР будем опять интерактив смотреть.

beliriska

дайте пожалуйста ссылку какая это лошадка? не такая случайно? www.soroka-beloboka.ru/catalog/soft/mjagkie_interkativnye_igr/5159.html

я нашла. прикольная такая)

У нас такой щенок. Лает, скулит, дышит, матает хвостиком, бегает (управляется с поводка) поворачивает голову. Подарили на 3 года, поиграла в день рождения и стоит теперь в коробке.

Девочки нам дедушка подарил такую киску Лу-Лу как на картинке. Нам 1,10 месяцев мы в восторге от нее, всегда хотим ее погладить, приласкать, животик почесать. Хотя доча сначала настороженно на нее посмотрела, но через три дня прямо с собой везде ее зовет. Вот фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы