Что подарить ребенку на день рождения..

Девочки привет ввсем! Пожалуйста подскажите что можно из серии развивающих игрушек подарить на день рождения девочке ( 2,4 годика)

:boom: :boom: :boom: я ниче не понимаю...люди!ау! на сайте есть ПОИСК!!!

Natali81
2,4 годика

Странный др в 2,4 :=-O: .По теме - лего.

советую куклу типа Беби бон и еже с ними, интерактивные куклы ;) я своей типа такой на новый год прикупила, а еще посудку детскую. кукла с набором-доктор.Это описание которое в инете нашла:_Наша маленькая Чу-Чу заболела. У маленькой мамы есть все, необходимое для лечения бедняжки: - термометр, - стетоскоп для прослушивания сердечка, - шприц, - специальная медицинская ложечка, - бутылочка, - бинты. Мама – наш маленький доктор - обязательно поможет своей малышке поправиться. Она померяет ей температуру, напоит микстурой, послушает, как бьется ее сердечко. И вот, малышка уже не плачет, ей легче, наша CHOU-CHOU весело захихикала.
В комплект входит: - термометр; - медицинская бутылочка; - специальная медицинская ложечка; - стетоскоп для прослушивания; - шприц; - бинт - 3 шт. - игрушка - очаровательный тряпичный Медвежонок.

Ullla
я ниче не понимаю...люди!ау! на сайте есть ПОИСК!!! Так посудить ,зачем тогда вообще новые темы заводить если почти все в ПОИСКЕ можно найти ?!

я
зачем тогда вообще новые темы заводить если почти все в ПОИСКЕ можно найти ?!

верно рассуждаете. зачем заводить такие темы, которые уже раз стописят обсуждались и при том не потеряли актуальности? %)

Ullla
зачем заводить такие темы, которые уже раз стописят обсуждались и при том не потеряли актуальности?

А Вы думаете, что на формуе родителей у кого дети от 1-3 лет миллионы разных вопросов? Тут определенный набор тем которые чередуются между собой. Зачем нужен форум если я буду с поиском общаться?

Я своей дарила персонализированную книгу, в этой книге она главный герой!!!Книжка выпускается в одном экземпляре, и используются ваши фотки. Очень понравилось!!! Дорого правда с доставкой 60 у.е. обошлась, но оно того стоит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы