Как наладить режим

Пошли в садик и никак не можем привыкнуть ко времени, еле встает в 7,30-8,00, приходим в садик к 9 часам, в 12,30 они уже все спят, а мы можем днем уснуть только в 15,00, потом спим 3 часа, бужу в 18,00, вечером может уснуть не раньше 23,30-00,00. Вот как его переучить? В садике никак не остается на сон, сегодня воспитательница уже с ним пыталась спать лечь (дома он только в обнимку засыпает), а он ей говорит - не хочу(((

:popcorn:

Вставайте пораньше, мы вот в 8 уже в садик выходим из дома :) тогда больше шансов, что к 12.30 он будет уставать и лучше спать днем, а потом и вечером раньше ложиться

Аналогичная ситуация, как изменить такой режим - не знаю. Планирую скоро в миник отдать, так что тоже послушаю советов)

он у нас как-то 5,30 встал, но днем уснул так же около трех(((

Tykasya
времени, еле встает в 7,30-8,00, приходим в садик к 9 часам,

будите в 7

Tykasya
а мы можем днем уснуть только в 15,00, потом спим 3 часа, бужу в 18,00,

значит не давайте спать. быстрее уснет вечером, раньше встанет утром

Tykasya
уснуть не раньше 23,30-00,00.

днем выспался ребенокСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:08

Спящего детя одеваете и ведёте в садик к 7.30-8.00. В процессе одевания - проснётся. Ятак поняла, Вы его в обед забираете ?

Tykasya
потом спим 3 часа, бужу в 18,00

Попробуйте либо не укладывать днём (развлекайте), либо уложить и разбудить через час-полтора (но я предпочитала первое). И вечером часов в 20.00-21.00 спать...Через несколько дней дитенок привыкнет пораньше ложиться -а Вам этого и надо... Но предупреждаю сразу:возможны рёвы и не хочу-не буду всякие (потому что не спит нормально) + мама тоже будет нервничать.
Я так приучала второго дитенка за месяц до садика. Он у нас ложился спать в 21.30, а мы переучивали на 20.00. Ну и вообще конечно, желательно перед садиком посадить дитенка на тот режим, коорый там практикуется, хотя бы за месяц (пусть дитё свыкнется с мыслью, что так теперь и будет).

пытались несколько дней его не укладывать днем спать, он только веселился от этого, вечером раньше 22-23 все равно не ложился
в садик хотим ходить на весь день, но так как он не спит, я его забираю

Самое инетересное, что когда летом мы лежали в больнице у нас был идеальный режим, но как нас выписали, через день все вернулосьСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы