хирург Поткин, Санаторная. Отзывы

Здравствуйте, я из темы "Детки до года". Хотелось бы услышать отзывы про хирурга Поткина. Стоит ли ему доверять?

ну так то нормальный врач))) у нас вот гемангиому разглядел на плечике,дочке месяц был,я дак вот ее даже не видела) А так внимательно смотрел,у нас знакомая педиатр дак она говорит что он хороший врач,а так единственное что мне не понравилось,что он руки не помыл перед тем как к моей малявки подойди.Но это было год назад...может исправился?

Я в полном восторге от этого врача, с виду молодой а в нашем случае оспорил диагноз более взрослого и опытного врача - мы потом в институт ортопедии на Банковский ездили и нас там еще 2 врача осматривали и подтвердили диагноз, который Поткин поставил!!! Очень хороший и внимательный врач!!!!

fealka13
Очень хороший и внимательный врач!

соглашусь. внимателен, аккуратен, в последний раз нам заключение на компе напечатывал (ему компьютер поставили видимо): все понятно написано )). на любой вопрос спокойно отвечает, все объяснит, если будете спрашивать.

Мне он не нравится У моей подруге, сыну сделал прокол на пальце. который вообще было в их случае делать нельзя, в итоге операция в 9ке. Нам тоже поставил неправельный диагноз. Засомневались, поехали в 9ку там все были в шоке почемы мы пришли платно и без направления от нашего хирурга Так что я к нему больше не ногой

мне тоже он не нравится... планово в год к нему пошли, он смотрел смотрел отправил на рентген и по снимку увидел воспаление тазо бедренного сустава %) съездили в 9-ку сказали что снимок нормальный ничего подобного там нет...просто сына не уложишь.. ногой шевельнул... в карточке нашей даже запись обратную сделал что ему надо доучиться или вообще поменять профессию (у заведующего хирургического отделения были). Еще один случай: у сына подруги рано снял швы в итоге в больницу загремел ребенок.. %)

особо не связывались,были 2 раза.напрягли 2 момента

lisalala не понравилось,что он руки не помыл перед тем как к моей малявки подойди.

+100

и то,что оттягивал кожицу на пипке(открывал головку)на осмотре.убить была готова Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:51

olga_olga82
и то,что оттягивал кожицу на пипке(открывал головку)на осмотре.убить была готова

кстати, да. причем естественно я у ребенка ничего не трогала и вот где-то в 2,3 обратила внимание, что процесс пошел естественным путем без всяких манипуляций (открытие головки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы