Тема закрыта

Причина: 0

Алиса-клуб есть, давайте сделаем Полина-клуб

Мамочки Полин, давайте тож организуемся. Кто что знает про значение имени Полина - пишите!
А еще интересно, почему так назвали? Мне очень имя понравилось, а еще читала, что хорошо ежели в имени ребенка есть и папины буквы и мамины. У нас Петр и Татьяна, хорошо сложилось.
Хотя долго выбирала между Полиной и Соней.

А иии.. мы Полина целиком ЗА, ток смотрю нет особо активных мамочек Полин, А мне оно таким милым показалаось, почитала: и впрям девочки-колокольчики, поживем - увидим. Но пока малышка оправдывает имя. :heart:

и у нас Полина! я думала, таких имён больше нет, а оказалось, что много
мне кажется, что Полина такая милая, домашняя, женственная
в принципе так и есть, только ещё очень настойчивая и упёртая :-)))

а у нас до абсурда дошло: в 1г. ходили мы в ШР и в один прекрасный день в группе из 8 челов было 3 Полины, чесслово, я тогда так растерялась... В садик пришли первым делом спросила: а Полин большее нет???? Уф-ф-ф-ф, нету :D

ibb
настойчивая и упёртая :-))) О-о-о-о-о, это воообще, мона сказать отличительная черта
%) . И еще хочу добавить мудрая: послушаешь чего детки в свои 1,5-2 творят, оторопь берет..... Мы же усе делаем аккуратненько и не во вред себе ;)

Кристально- чистая женщина в темно-вишневой шали...... :) в общем кому не лень можете глянуть
www.1secret.org/names/p/polina.html

1000 и одна дочь

Мы тоже хотели Соней назвать, потом передумали. Тоже, наивные, думали, что редкое имя :)

у нас инициатором Полины был папа :), сколько я инфы разной перечитала про имена и в книжках и в инете, в итоге как оказалось раздумывала девять месяцев над именем только я, а папа наш все слушал, слушал меня как я ему про разные имена рассказываю, а внутри всегда знал - что только Полина и все тут!

У нас тоже Поля, в честь мужиной бабушки, которую он ни разу не видел. А сначала папуля хотел Настасьей назвать, но я отговорила.

ibb

ibb
очень настойчивая и упёртая :-))) это точно,

Нам 1г7м, говорим хорошо. По характеру спокойные, если все устраивает, а если нет то скандал. И

Очень любим гулять одни, сверстников плохо переносит. Все мои попытки приучать её к общению с ровесниками не увенчались успехом. Книги любим, любые, лишь бы дома с мамой читать. Короче не компанейские мы пока, я пока на возраст списываю, видимо рано ещё.

1000 и одна дочь
Хотя долго выбирала между Полиной и Соней

а у нас старшая Полина, а младшая Софья

Ой, я так рада, что кто-то откликнулся! И надо же, не тока мы маялись между Соней и Полей.

Колоколька
И еще хочу добавить мудрая: послушаешь чего детки в свои 1,5-2 творят, оторопь берет..... Мы же усе делаем аккуратненько и не во вред себе

Точно-точно. Моя почти совсем не падала и пошла сама только тогда, когда была уверена, что уже все будет пучком. Сейчас вот за месяц хождения-бегания уже ничем не отличаемся от мальчика, с которым гуляем (он пошел в 10мес). Спокойная, домашняя.

Витаминка
Очень любим гулять одни, сверстников плохо переносит. Все мои попытки приучать её к общению с ровесниками не увенчались успехом. Книги любим, любые, лишь бы дома с мамой читать. Короче не компанейские мы пока, я пока на возраст списываю, видимо рано ещё.

У нас тоже был такой период, как пошла сама закомпанеились. Но не со всеми, а выборочно.

Принимайте и нашу Плюшу к себе в компанию.Назвали так случайно,старшая дочка предложила когда папа нас навещал в роддоме,предала предложенное имя- промолчал,когда уходил домой молвил- поцелуй Полинку за меня. Больше никакие имена не обсуждались. Девочка вдумчивая,сначала думает,смотрит потом только делает.Разговаривает неочень много,ходить начала в 9,5 месяцев. Любит играть с детьми,читать книжки, но больше всего на свете она любит папу, когда он рядом весь мир меркнет.

Пумочка
Девочка вдумчивая,сначала думает,смотрит потом только делает

Ага, помоему Польки все такие.

У нас тоже Полиночка :clap: Нам 1,6. Принимайте в свои ряды.

Витаминка

Привет соседи!

А это мой котеночек.

Пумочка
но больше всего на свете она любит папу, когда он рядом весь мир меркнет.

вот это точно, папа для нее -любимый мужчина. Да ипапа наш про Полю говорит, что она его душа, он ее чувствует.........хочу чтоб это взаимопонимание с папой на ее дальнейших отношениях с мужчинами отразилось положительно :)

сливки
взаимопонимание с папой А-А-А-А, завидую, сколко ни пыталась пока не вышло, но с дедом-этт да!!!
И вообще моя писюшка та-а-ак глазки строит всем мальчикам, стреляет ток так и где научилась, уму непостижимо.

Колоколька
моя писюшка та-а-ак глазки строит всем мальчикам

вот и наша уже заявила, что собирается в замуж выступать

отпускаете?

Колоколька
отпускаете?

думаю с нашей Полиной мы останемся без вариантов, у нее отличительная черта "труднопереубеждаемость" :)

1000 и одна дочь

Я тоже долго выбирала между..но назвали Майя:)

Пумочка

Tanika

Красавицы! Наша красавица тоже от папы без ума, а вот деда наоборот побаивается. Он большой, бородатый.

И нас в клуб :) Надо же как похожи Полинки - и наша тоже упрямая, вдумчивая, развитая :) И папку любит :) Мы кстати тоже между Соней и Полей выбирали :) Бывают же совпадения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы