Что нибудь от кашля

у сына начился сухой кашель переходящий в мокрый,отхаркивающий.
в принципе в нашей аптечке всегда Амбробене.(но он заканчивается и на курс в 5 дн.не хватит) последний раз этот сироп нам хорошо помог. а до этого кашель сына мучил аж 2,5 недели и что уж там только врач не назначала....
кому что помогает из сиропов от кашля?
кто нибудь принимал
Геделикс
АЦЦ (врач как то назначала пить в порошке, но только 3 дня),
Амбробене
Ваше мнение на счёт этих препаратов.

Эвкабал сироп
симптоматическое лечение кашля различного генеза, воспалительные заболевания дыхательных путей (острый и хронический ларингит, фарингит, трахеит, бронхит, бронхиолит и др.), раздражение дыхательных путей (вызванное физическими, химическими факторами), в том числе при бронхите курильщика, профессиональном ларингите и др.

детям грудного возраста (с 6 мес) и младшего возраста назначают по 1 чайной ложке (5 мл) сиропа 3–5 раз в сутки, детям школьного возраста — по 1 десертной ложке сиропа (10 мл) 3–5 раз в сутки, взрослым — по 1–2 десертные ложки сиропа (10–20 мл) 3–5 раз в сутки.
Продолжительность лечения — 1–3 нед, до исчезновения симптомов заболевания.
Перед применением флакон с сиропом необходимо взболтать.

комбинированный препарат растительного происхождения. Эффекты, присущие его компонентам, взаимно потенцируются.
Экстракт чабреца и подорожника в составе

Самое лучшее - задать те же вопросы врачу. Лучше - другому...

tеs
Самое лучшее - задать те же вопросы врачу. Лучше - другому...

+++

вам врач посоветует. Не занимайтесь самолечением, тем более ребенка

tеs
Самое лучшее - задать те же вопросы врачу.

так оно так,но пока нет возможности бегать по другим платным врачам.
как сын пошёл в сад, так частенько стал болеть и пол-ка родным домом почти стала для нас.
хотелось бы полечить его (пока не всё так плохо) под домашним присмотром.потому как я уже выше писала почти 2 недели назад Амбробене помог сыну и уже через 5 дней я со спокойной душой убрала остатки сиропа в домашнюю аптечку и мы не прерывали походы в сад и не отирали больничные стены.
Просто хочется узнать что опытные мамы считают для себя из сиропов наиболее эффективным.

нам обычно Эреспал назначают, но его нельзя часто принимать...так что сейчас назначили Проспан (детский сироп), только начали пить, эффективность пока не знаю

мама Марина
хотелось бы полечить его (пока не всё так плохо) под домашним присмотром.потому как я уже выше писала почти 2 недели назад Амбробене помог сыну и уже через 5 дней я со спокойной душой убрала остатки сиропа в домашнюю аптечку и мы не прерывали походы в сад и не отирали больничные стены.

Две недели назад вы могли лечить совершенно другой кашель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы