Тема закрыта

Причина: 0

Первая ночь врозь

Пошли вчера в гости к свекрам с мелким, просто так. А они возьми и уговори нас оставить Славика у них ночевать, типа редко видим, скучаем и ты.пы... А у них там так хорошо за городом, дед внуку кроватку специально купил, чтоб тот у них наконецто оставался....кароче сдалась я... Переживала жутко! Во - первых мы еще титешники, особенно ночью, а во-вторых все равно впервые за 1 год и 3 месяца, и плюс 9 месяцев в мамином животе я расстаюсь с малым на ночь, на утро и на день. Нет я конечно ухожу утром на работу и прихожу в девятом часу вечера , но это не то...Думаете спала я седня!? Не тут то было, сначала уснуть не могла, потом ночью просыпалась много раз проверяла ребенка, а потом ваще финиш: проснулась в 6.45 и все, сна нет! Утром никто не бегает, под ногами не мешается на работу собираться...кароче опустел дом :( Не так себе я представляла первую ночь у бабушки :) Позвонила щас туда, сказали ночь проспал хорошо, один раз проснулся, дали попить молочка и все, до утра. Думаю это подходящщий повод отучать от тити. До сих пор переживаю......

Уфффф, все мои фобии подробно расписаны :D Ребенок со мной, но уже второй раз не буит меня в течение ночи на "поесть титю" :)
И что же? Просыпаюсь всю ночь на каждое его шевеление, всхлип - и всё тут! :) Понимаю Вас :)

я слышыла, что так и отучают от тити: оставляют с родственниками. но я , боюсь, так не смогу... хотя подрастем, посмотрим... но вы молодец! ;)

ой я вот тоже вообще не представляю, что когда то надо будет оставить менлкую у бабушки....
с ума сойду наверно...
а вы молодец, читала и переживала вместе с вами...

со мной нечто подобное было, у подруги был юбилей на даче с ночевкой, и вот меня со всех сторон начали донимать родители мои, да иди сходи мы вас троих вырастили неужели вдвоем сс ним не справимся, подруга тоже говорила не бойся родители у тебя ответственные, ничего с ним не случится и т.п., сдалась я и поехала на праздник, в итоге отдохнуть не получилось только сидела и думала а как там и что смотрела на трубку телефона, чтоб вдруг будут звонить а я не услышу, в итоге проснулась в 6 утра и бегом к ребенку. При чем родители сказали что спал он хорошо, не плакал и о маме не вспоминал весь вечер :( . Сейчас они уговаривают меня на недельку его к себе взять- погостить, но такое испытание я вряд ли вынесу

Ой я б тоже вот никак не согласилась бы! Дало о себе знать 2 бокала выпитого вина, я б на трезвую голову даже бы и не обсуждала это, боялась очень.

Я начала иногда оставлять дочу у бабушки, дедушки тоже после года, оставляла уже моного раз, с мотивом, мол выспаться бы хотелось, но не тут то было, так же ночью встаю, просыпаюсь рано. Ну хоть днем генуборку могу сделать. ГВ мы прекратили в 1г.5м. отдав дочу на неделю к бабушке.

Еще ни разу врозь не спали...боюсь, что потеряет меня %) причем титю мы уже не едим. Мама моя в субботу уговаривала с ней оставить и поехать на дачу. Я не решилась...Ненормальные мы все-таки :)

чет я вам пока завидую))) сегодня таак хотелось поспть, а доча в 7 встала, и папа ни в какую не хотел тож просыпаться)))) хотя отдать ее на сутки и больше... ой, не знаю даже))))))

Честно говоря, я ваще не понимаю, как можно такого маленького ребенка отдать на неделю бабушке %) Простите, я пас!!!

Береза
, как можно такого маленького ребенка отдать на неделю бабушке

тоже не понимаю%) Я свою четырехлетку не отдам:) Сума сойду, хотя не титешники и спим порознь:) А малыша то такого, вапще не представляю%)

Katana
А малыша то такого, вапще не представляю

своей маме я легко оставила бы. но мы титишники и пока бросать не собираемся.

Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо. Это у вас первая реакция на отсутсвие ребенка рядом. Можно только порадоваться реакции ребенка, значит ему там хорошо, успокойтесь вы его не бросили. Мы свою дочь в возрасте 11 месяцев на 18 дней оставляли бабушке, уезжали на отдых. Но сразу скажу, что у меня не было отдыха, я белугой выла и не могла радоватся красотам зарубежья, дни считала когда обратно. После года вывозили к бабушке на неделю несколько раз, но я уже на последнем месяце со второй была, жутко тяжело с мелкой (ей тогда 1 год 5 месяцев было). Сейчас не могу ни с одной расстаться, вот парадокс, вроде и устаю и бешусь от них, злюсь. А вот не увижу часик, у меня паника, что да как.

Первую ночь провела точно так же :) Сейчас уже полегче :) Научилась отдыхать. Хотя тоже скучаю безмерно за своим чудом.
Но от тити вам рановато отучатся. Если никаких важных причин нет, то кормитесь еще на здоровье :)

Недавно впервые без дочки ночевала. Создала ситуацию, чтобы они с папой остались, думала он научится её укладывать, так хоть иногда меня будет менять на этом посту.

У них все хорошо прошло и я у бабушки в гостях спала как младенец до 9 утра.... Эх, давно я так не спала!!!!! С тех пор как заберемененла...

сейчас меня помидорами закидают и в игнор поставят. у меня доча с 6 мсяцев с бабушками все выходные проводит. Вначале они у нас ночевали - а мы уходили к маме отсыпаться, т.к. ребенок вообще не спал по ночам. Потом они ее стали к себе забирать - где то месяцев с 10. Сейчас вот ехать в отпуск собиаемся на 10 дней - она у бабушки будет. Это мня пугает ,конечно - первый раз на такой срок расстаемся. Но пока никто не умер, все довольны. Папа с мамой высыпаются - дрыхнем в выходные до обеда. Если учесть ,что я работаю дома по ночам, если бы не бабушки - чекнулась бы уже. Ну вот люблю я себя и отдохнуть любл. А доче у бабушек очень хорошо.

NataMS
дрыхнем в выходные до обеда.

Завидую белой завистью :)
Зачем помидоры, тем более если

NataMS
А доче у бабушек очень хорошо.

Cute
Уфффф, все мои фобии подробно расписаны

агась, и мои тож. Подозреваю, что мой прекрасно останется, я еще долго на это не решусь

как всем повезло то, бабушки предлагают, а они сами отказываются, нам вот чето никто не предлагает даже, привезли один раз, попросили посидеть с малой и спать уложить, а потом мы придем типа тоже и там ночевать будем, так нам бабушка такой концерт устроила, что прям даже и не знали чего и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы