Комбезы ДЖОНАТАН. Как вам???

заказала доче комбинезон джонатан, 150 грамм утеплителя, хотелось бы услышать отзывы об этой марке!!!кто носил, отпишитесь!!!нравится или нет, какие плюсы и минусы, не холодные они???еще вопрос-какой утеплитель там???

пишут, что мембранный

Сам бренд Джонатан суперский носим его 3 сезона, неубиваемый, ткань не промокает вообще, качество очень хорошее, утеплитель полиэстр 150 гр это до -15 (-20 с поддевой)

mamochkaanutki
не холодные они???

Мой ребенок очень активен на улице не мерзнет и не потеет (что очень радует :) )

Мы сейчас носим такой комбез. Нам нравится, ребенку удобно и тепло. Там внутри почти везде флис. Мы под этот комбез поддеву только с -15 одеваем. На весну тоже хочу эту же марку купить

Аngel of Тear
На весну тоже хочу эту же марку купить

И мы

привезли. Внешне понравился, надо будет испытать в носке))))

У нас два комбеза Нельс и Джонатан, Из джонатана практически вообще не вылезаем, суперский комбез, нам очень нравится!!! А Нельс только в холода одеваем!!!

у нас полукомбез джонатан, все нравится, ткань прочная. Носим почти месяц, я довольна

mamochkaanutki
какой утеплитель там???

изософт вроде, как и в большинстве.

mamochkaanutki
не холодные они

нам нет, мы никогда не кутаемся, + флисовая поддева от -10. У нас внутри подкладка шелк, а не флис.

Аngel of Тear
На весну тоже хочу эту же марку купить

сегодня опробовали на улице-мы в восторге, доча носилась в нем как чертенок, падала, вставала, везде залазила, видимо понравился, потому что до него носили канадский аналог ДО ПА ДО, комплект, он видимо объемнее, ей не особо удобно, встать в нем не могла частенько, думаю теперь мы в него залезем только в холода!!! :) Домой пришла тепленькая, не вспотевшая :) Не пожалела, что купила :) :)

Бэкки Блумвуд
У нас внутри подкладка шелк, а не флис.

У Вас наверно куртка, там только в рукавах флис, а в комбезах для малышей везде подклад флис идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы