Можно ли кормить ребёнка козлятиной

Девочки,как Вы думаете,можно ли кормить ребёнка козлятиной?Друзья передали нам домашнего мясца,сказали,что для ребёночка(нам 1.2)А я вот что-то не слышала,чтобы детей кормили им...Пока кушаем только телятину,крольчатину и курятину...

Козлятину не давала, т.к. не было, а вот косулю давали - все живы и здоровы. А по сути какая разница-то - мясо и мясо, главное чтобы вкус понравился. Ну и чтобы быть уверенным в здоровье козы, чье мясо

я когда маленькая была, нас кормили, т.к. коз держала бабушка. и молочком поили. дело вкуса конечно. кому-то не нравится запах.

нет никогда... тьфуууу %)

аноним, воняет только козел. А нежный козленок - древняя пища, праматерь Сарра еще им потчевала ангелов, зашедших на огонек :)

Я кормила козьим мясом месяцев с восьми-девяти, потому что у мамы козы свои. Оно не слишком жирное, мне и самой нравится.

Спасибо,девочки.Сегодня сварю супчик....

мы тоже кушаем с года примерно, как бабушка козу стала держать. Нежное мясо (молодые животные), варится быстро. Ребенок ест с удовольствием :)

Сварила сегодня супчик на мяске...довольны и я и сыночка.Действительно ,варится быстро и вкус приятный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы