...

...

а где такой нашли? я б такое прикупила своему (4 года). у нас сейчас тема пожарников рулит :)

archik
насколько актуальна будет следующая игрушка, и могу ли я рассчитывать, что она не будет задвинута в угол через пару дней

у нас бы очень котировалась точно , правда, не скажу, что ребенок пресыщенный ;)

прикольнаяштука. у насбы наура прошло(4,5г)

А мы на НГ купили Лего дупло "Пожарная станция". Дмаю сын будет в восторге! нам 2,3

archik
ну и я хотела именно чтобы ролевой домик...

мне понра :) классная штука! но я б выбрала это: ;)

Бэлька
А мы на НГ купили Лего дупло "Пожарная станция". Дмаю сын будет в восторге! нам 2,3

У ЛЕГО взаимодополняемые наборы. "неубиваемые", качественные.

archik
в общем хотелось бы чтобы игрушка действительно игралась, а не просто была разобрана на детали и засунута под диван-кровать-х

о, у нас бы была оч актуально но потому что оба сына по этому пожарнику сэму с ума сходят, мультики смотрим уже давным давно.
вообщем, просит трехлетка мой давно, но у нас уже полно пожарок всяких и пожарная станция есть

Бэлька

автор, я бы тоже посоветовала дупло пожарную станцию если вы пожарника сэма не знаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы