Лохматик или Сказочник есть у кого?

Хочется младшему сынуле 1,8 на Новый год подарить. Присмотрела интерактивную игрушку Лохматик или может Сказочник? Если есть такие у кого, поделитесь впечатлениями:)

Тоже про Лохматика думаю) Где они продаются? Не видела ещё нигде... а сказочник это что такое?:)

Анабель
может Сказочник?

читала где-то тут на форуме в темке по-моему про интерактивные игрушки, кто-то похвалил такую игруху :) сказок знает много. Так-то тоже нравится .....

Багирра
Тоже про Лохматика думаю) Где они продаются? Не видела ещё нигде... а сказочник это что такое?

в МЕТРО продают, я не сильно впечатлилась, если честно.
а вот сказочник очень интересно. У нас свекровь уже купила какую-то сову-сказочницу, говорит, что очень приятным голосом рассказывает и много сказок - ждемс НГ

У нас мишка сказачник, так на 4+ для маленьких деток знает 4 сказки цена у него небольшая, мех какойто очень синтетический. Но у нас мальчик сказал надо и все тут неделю выпрашивал именно эту игрушку.

Хочется еще мнений, плиииииииз:)

Я вот тоже сынишки планирую на НГ подарить сказочника Макса. Почитала, что он умеет, очень понравился. Да и сын у меня сказочки любит. А где вы такой будете покупать? Я нашла только в одном интернетт магазине за 1400, может есть где дешевле?

Купила доче такого гнома пару месяцев назад, ей было 1,6. Мне очень понравился, дочь проигнорировала полностью, теперь стоит на полке с другими мягкими игрушками. Все от ребенка зависит, если Ваш сыночек любит слушать сказки, ему понравится. Имейте в виду, что он не рассказывает сказку целиком, его надо постоянно переключать.

заринавероника
Купила доче такого гнома пару месяцев назад, ей было 1,6. Мне очень понравился, дочь проигнорировала полностью, теперь стоит на полке с другими мягкими игрушками. Все от ребенка зависит, если Ваш сыночек любит слушать сказки, ему понравится. Имейте в виду, что он не рассказывает сказку целиком, его надо постоянно переключать.

У него написано 8 сказок, они все только отрывком? а что там еще есть?

МАКС – СКАЗОЧНИК – настоящий друг для детей дошкольного возраста от 3х лет.

Мягкая игрушка - добродушный и забавный эльф Макс-сказочник знает много сказок! Он просто притягивает внимание ребенка, а 8 классических сказок помогут детям приобщиться к увлекательному миру чтения!

Благодаря МАКСУ – СКАЗОЧНИКУ, Ваш ребенок познакомится с известными и занимательными сказками с множеством героев, сопровождаемыми музыкой и звуковыми эффектами. В то время как МАКС – СКАЗОЧНИК будет рассказывать сказку, ребенок может проследить за развитием сюжета по красочной книжке.

8 классических сказок:

Белоснежка;
Красная Шапочка;
Гадкий Утенок;
Три поросенка;
Золушка;
Три медведя;
Лисичка - сестричка и серый Волк;
Колобок.
В комплекте:
мягкая игрушка МАКС – СКАЗОЧНИК;
1 цветная книжка с 8 сказками;
инструкция.

Обозначения кнопок:
Зеленая («прослушивание») - МАКС – СКАЗОЧНИК начинает рассказывать выбранную сказку. Специальный звук подскажет ребенку, когда нужно будет перевернуть страничку. Когда сказка достигнет конца правой страницы, МАКС – СКАЗОЧНИК попросит ребенка нажать на желтую кнопку («повтор»), чтобы прослушать прозвучавший фрагмент еще раз, или зеленую кнопку («прослушивание»), чтобы перевернуть страничку и услышать продолжение сказки. В конце сказки МАКС – СКАЗОЧНИК спросит ребенка, понравилась ли ему эта история и хочет ли он услышать другую (если нажать на зеленую кнопку «прослушивание», то сказка повторится еще раз).

Игровые возможности:
Игрушка – дети могут самостоятельно играть с МАКСОМ – СКАЗОЧНИКОМ, используя его как друга, рассказывающего сказки. В качестве альтернативы, взрослые могут помочь ребенку следить за разворачивающимися событиями по книжке через иллюстрации.
Первое знакомство с чтением – когда дети начинают учиться читать, они могут пользоваться игрушкой и книгой самостоятельно или с помощью взрослых следить за текстом сказки и тренироваться в чтении. Помощь взрослых очень важна, а клавиша «повтор» чрезвычайно полезна.
Самостоятельная практика в чтении – дети, которые знают буквы и умеют читать, могут играть с МАКСОМ – СКАЗОЧНИКОМ самостоятельно, читая вместе с ним сказки.
Клавиша "Нотка" - прослушивание 10 мелодий.
МАКС - СКАЗОЧНИК после определенного действия лично подскажет, куда нажать для дальнейшего выбора определнного режима.

Этот Макс взаимосвязан с книгой, которая к нему прилагается.Сказку читает полностью, но по одной странице, страница заканчивается, его надо переключать на след.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы