Добровольное страхование? Навеяно темой о правах матери в больнице...

Ну в общем, всю тему о правах мамочек не осилила, ибо поняла - надо искать где страховать здоровье ребенка. Хотелось бы узнать, у кого застрахованы детки, сумму затрат и объем услуг...

У нас росно ДМС стоимость 27500, но у нас работодатель оплачивает 90% В соответствии с настоящей программой организует и оплачивает следующую медицинскую помощь:

1. Амбулаторно-поликлиническая помощь   

1.1. Поликлиническое обслуживание
• Приемы и консультации специалистов
• Диагностические лабораторные и инструментальные исследования
• Лечебные манипуляции и процедуры
• Оперативное и анестезиологическое пособие
1.2. Диспансерное наблюдение
• Контрольные приемы врачей-специалистов
• Контрольные лабораторные и инструментальные исследования
• Лечебные манипуляции и процедуры

1. Стоматологическая помощь
    • Приемы, консультации специалистов
    • Функциональная диагностика
    • Физиотерапия
    • Анестезиологические манипуляции
    • Терапевтическая стоматология, в т.ч. лечение кариеса, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой оболочки полости рта и языка, терапевтические методы лечения заболеваний тканей пародонта.
    • Хирургическая стоматология, в т.ч. лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, слюнных желез, заболеваний нервов челюстно-лицевой области, доброкачественных новообразований челюстно-лицевой области, повреждений челюстно-лицевой области, удаление зубов, хирургические методы лечения болезней тканей пародонта;
  2. Помощь на дому
    • Прием врачом на дому
    • Снятие ЭКГ на дому
    • Забор материала для лабораторных исследований
    1. Стационарная помощь, включая стационарозамещающие технологии (стационар одного дня, дневной стационар)
      А это клиники :
      Программы для детей «Поликлиника (классическая)», включая стоматологию и помощь на дому ООО "ГБ№ 41-Семейная медицина "Династия" ( ул.Ак.Шварца, д.14; ул.Белинского д.32)
      ООО "Городская больница № 41"(ул. Начдива Васильева, 25)
      ГУЗ ДБВЛ НПЦ "Бонум" (ул Бардина, 9а)
      ГУЗ "Свердловская областная детская клиническая больница № 1"(ул. Серафимы Дерябиной, 32) МУ "Детская городская больница № 11" (ул.Нагорная, 48) ООО "Детский доктор"( ул.Титова, д.31-а)
      МУ "Детская городская клиническая больница №9" ( ул. Решетская, 51)
      ООО "Наш медицинский центр "Парацельс" (ул. Репина, 21)
      МУ "Екатеринбургский консультативно-диагностический центр" ( пер. Суворовский, 5 )
      Вызов врача на дом
      ООО "Детский доктор" ( ул.Титова, д.31-а) Альтернативная стоматология АНО "Объединение "Стоматология" (ул. Гурзуфская, 16)
      ООО "Ставко-2002"(ул. Первомайская, 118)
      ЗАО "Уралдент" ( ул. Фролова, 29; ул. Луначарского, 21)
      ООО "Юнион Трейд Плюс" (ул. Луначарского, 51)
      «Плановая и экстренная стационарная помощь» ГУЗ "Свердловская областная детская клиническая больница № 1"( ул. Серафимы Дерябиной, 32)
      МУ "Детская городская клиническая больница №9" (ул. Решетская, 51)
      МУ "Детская городская больница № 11" ( ул.Нагорная, 48) Cкорая и неотложная медицинская помощь
      ООО "Медицинский центр "Доктор Плюс" (ул. Куйбышева, 10)

:popcorn:

Shneyder
У нас росно ДМС стоимость 27500, но у нас работодатель оплачивает 90% В соответствии с настоящей программой организует и оплачивает следующую медицинскую помощь:

также, только стоит 37800, клиники в дополнении к вашим покруче (УГМК, Доктор плюс поликлиническая помощь + врач на дом, стоматология "Скульптура Чарли"), страховка на 3.000.000 амбулаторной и столько же стационарной, короче безлимитка. Входит даже стоматология экстренная за рубежом и диспансеризация перед садиком и школой. Плюс все прививки по выбору в дополнение к обязательным. Но на меня оплата 90 %, а на всех членов семьи 50%, остальные 50 % платим сами за них, но ежемесячно. Выходит на одного 1500, но это стоит того.

PM
клиники в дополнении к вашим покруче (УГМК,

доктор плюс у нас тоже есть, вызов врача тоже...мне не очень нравится список мед учереждений..по мне дак лучше бы было побольше частных...а то в государственных-жопа(пардон) например в МУ "Екатеринбургский консультативно-диагностический центр" ( пер. Суворовский, 5 ) что платно что бесплатно-одна очередь..тоесть даже тупо без очереди не проводят

Shneyder

1. Помощь на дому
    • Прием врачом на дому
    • Снятие ЭКГ на дому
    • Забор материала для лабораторных исследований
  2. Стационарная помощь, включая стационарозамещающие технологии (стационар одного дня, дневной стационар) все это есть..только ни разу не пользовалась, один раз вызывала скорую но обычную-и быстрее и в стрессовой ситуации как то само сабой сработывает! да и раздрожает что надо звонить в росно и заказывать направление(они высылают на факс) и не могу сделать анализы без предварительной рекамендации...недавно хотела заодно с дочкой сдать анализ крови на гормоны чтоб потом пойти к эндокринолдогу сразу с анализами..дак нет, так оаказывается по программе"стандарт" нельзя..надо идти к эндокринологу-он направит на анализы..и только тогда они вышлют напрвление на анализы..типа подтвердят что они это оплатят! короче много минусов у них. До Росно работали с "Ингоссртах" мне нравилось больше! там не спрашивают лишнего-а тут еще и интересуются а зачем, а какой диагноз?-а тебе, коза, какая разница!!!!ты кто? врачь? с чего я тебе обязана диагнозы свои озвучивать?! такое свинство-еслиб я за ЭТО полностью из своего кармана-убила бы!

PM
страховка на 3.000.000 у нас покрытие на 600000 за годСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 20:54

Везучая

страховка страховке рознь. застраховани "ингосстрах". в том году все замечательно, в этом году у местного отделения забрали все полномочия и перевели в москву, а как известно, москва-это другое гос-во, поэтому качество исполнения именно со стороны страховой половину не оплачивают, ссылаясь на какое-то мифическое постановление минздрава, требуют с застрахованных высылать свои диагнозы по факсу, чтобы на месте решить, нужна ли вообще застрахованному помощь %) вобщем, бред. пока жалабу на них не накатали, ругались с москвой каждый день, зато после жалобы приняли в больнице, которой у нас в списке нет (она шла по випсписку). вобщем, геморр за наши деньги. причем деньги немалые :(

Oga-Oga
вобщем, геморр за наши деньги. причем деньги немалые

вот-вот..если есть деньги ходите сами-и выбрать можно любую понравившуюся клинику и названивать им не надо. Вот у меня подключена страховка-на меня, на мужа и на дочь, -муж за весь год ниразу не воспользовался....в том году пролечил все зубы-в этом ничего(слава богу конечно) не болело, я тоже с ребенком после родов мало куда могла выбраться-пользовалась пару раз...ну дочку каждый месяц возили в Династию, на осмотры+узи всего что только можно, прививки, специалистов проходили ;) надо подключать с рождения и до года. А еще бывало приезжаешь в клинику-а им факс с направлением не пришел, опа! и названиваешь им, стоишь как дура, а у них там музычка-дождитесь ответа оператора... :angry: а еще они то оплачивают "пентаксим" а потом не оплачивают..типа теперь только инфантрикс...пришлось за свои деньги ставить..а на следующий раз-опять оплачивают! как так то?!

Shneyder

либо заключать страховку на определенную сумму: вот заплатил 50 000, на эту сумму получи медуслуги на свое усмотрение:зубы, анализы и т.п., тогда и геморра не будет

Shneyder
приезжаешь в клинику-а им факс с направлением не пришел, опа! и названиваешь им, стоишь как дура, а у них там музычка-дождитесь ответа оператора

это классика %)

Oga-Oga
тогда и геморра не будет

все равно гемор будет-направления высылать, ограниченный список клиник-что мешает имея эти деньги на руках..по мере надобности ехать куда хочешь и платить из своего кошелька?! короче у нас все через жжжжжжопу! Иногда услуги на платной основе хуже чем бесплатные! Тем более сейчас хотят узаконить платные услуги во всех мед учереждениях..не хочешь сидеть в очередях-плати в кассу-а не в корман врачу!

Shneyder
ограниченный список клиник

ну клиники практически везде одни и те же

Shneyder
что мешает имея эти деньги на руках..по мере надобности ехать куда хочешь и платить из своего кошелька

не всегда есть деньги, ну и потом та же госпитализация, в клинике просто тупо может е быть платных палат для человека со стороны, а для страховых палаты всегда держат

Shneyder
направления высылать,

геморр, но не самый геморройный

а вообще да, медицина, впрочем, как и образование в нашей стране в полной опе :(

ну повторюсь, считаю целесообразным подключать с рождения и до года! там как раз кучу анализов надо сдавать и специалистов проходить, там точно расходов за год больше 50000 ;)

Shneyder

а вот страховые как раз и не страхуют детей от 0 до года, им видимо не выгодно, поскольку

Shneyder
там как раз кучу анализов надо сдавать и специалистов проходить, там точно расходов за год больше 50000

так же как и ведение беременности, онкология

у меня страховка от работы, сначала был-ингосстрах... наблюдалась по беременности в МЦ гармония, очень нравилось-но там дорого, в середине беременности страховая поменялась на росно-вот я офигела, а они с Гармонией не работают %) пришлось переходить в другую, а некоторые сотрудницы-у кого срок был больше были вынуждены идти в свои ЖК, так как если меньше половины беременности наблюдаешься-не выдают сертификат...

Shneyder
наблюдалась по беременности

здорово, у нас ингосстрах комплексная, бер-ть не предусмотрена

у нас по комплексной тоже не предусмотрена, наша организация-в случае возникновения беременности писала офицальное письмо-индивидуально на каждого и походу немало доплачивали за это ;)

Oga-Oga
либо заключать страховку на определенную сумму: вот заплатил 50 000, на эту сумму получи медуслуги на свое усмотрение:зубы, анализы и т.п., тогда и геморра не будет

Смысл в такой страховке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы