Что вместо имовакс полио?

Чем ревакцинировать ребенка если имовакс полио нет. Живую не хотим. Предлагают полиорикс. Кто ставил? Реакция какая?Или есть еще какие-то вакцины.

finka
имовакс полио нет.

? где ее нет? завезли совсем недавно насколько я знаю (со слов врача) во все поликлинники детские, мы прививались 29-го именно этой вакциной.

Zibeline
завезли совсем недавно насколько я знаю (со слов врача) во все поликлинники детские

это только бесплатную вакцину? или платная тоже есть? просто месяц назад не было и нам врач сказала, что даже если и привезут, то платной не будет, то есть нам положено сейчас капельки, а я не хочу, хочу убитую вакцину

анонимненько
а я не хочу, хочу убитую вакцину

раз вам не положена бесплатная, то могу предположить, что ребенку больше года. В живой вакцине нет ничего страшного. Даже сами врачи рекомендуют вторую ревакцинацию делать обязательно живой вакциной.

хася
ребенку больше года

да

хася
Даже сами врачи рекомендуют вторую ревакцинацию делать обязательно живой вакциной.

нам рекомендовали наоборот

Zibeline
? где ее нет? завезли совсем недавно насколько я знаю (со слов врача) во все поликлинники детские, мы прививались 29-го именно этой вакциной.

в нашей поликлинике и в аптеках. Детям до года ставят тоже полиорикс. Мы уже поставили, так что вопрос отпадает, всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы