Фильмоскоп пленочный

Где купить фильмоскоп для диафильмов, подскажите очень надо :)

В Детском Мире. Кассеты с мультиками там тоже есть, но они не такие как 30 лет назад :)

Настоящий "советский" я видела здесь в объявлениях или на авито...

В детском мире проектор к нему специальне кассеты надо брать дорогие чет рублей 250. Мне надо что б диафильмы можно было смотреть у меня их оч. много с детства осталось

Вот для старых-то вряд ли можно купить. Только если на барахолках.

lego55
у меня их оч. много с детства осталось

у меня тоже много осталось, правда не видно уже ничего стало :(
а где-то можно купить диафильмы к фильмоскопу старому?

А мы вышвырнули фильмоскоп, пленки пересохли, выцвели, сам проектор плохо стал проворачивать пленки-рзинка иссохлась и превратилась в хлам. Диафильмы муж скачал, читаем или в компе или через телик, как диафильмы, только качество прикольнее и проще в обращении.

Проектором на стенку светят, это гораздо интереснее, чем в мониторе смотреть!

Oksinya
а где-то можно купить диафильмы к фильмоскопу старому?

В детском мире продают 65 руб по моему

Ilis
в мониторе смотреть!

почему в мониторе? фильмоскоп тоже на стенку светит, можно большой экран сделать можно маленький

lego55
фильмоскоп тоже на стенку светит

Фильмоскоп — это и есть проектор. Диапроектор ещё его называют.

Кстати, неплохая вроде идея купить простенький проектор, подключить к компу и показывать с него диафильмы на стенку, почти как в детстве :)

В козе-дерезе есть и пленочные диапроекторы, крутят и новые, и старые диафильмы..... и из нового поколения, Светлячок которые... [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]тут[/a]

регио купила, очень довольна. показывает и старые и новые диафильмы, светлячок не понравился, обратно сдала. к регио заказала кучу диафильмов на диафильм.ру штук 40, вот каждый вечер у нас просмотр, мелкий (2 мес) тоже втянулся-смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы