Как посадить на горшок активного ребенка?

Как посадить на горшок шилопопа? Поделитесь своими рецептами

1. Привязать полотенцем
  2. Пристегнуть пятиточечным ремнем
  3. Приковать горшок на цепь к батарее, ребенка заковывать в кандалы(предлагаем разнообразные расцветки, с птичками - для девочек, с машинками - для мальчиков, есть с алфавитом, цифрами).Наши экологичные цепи удержат на горшке даже самого шилопопого ребенка!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:33

шпингалeтки (ex Митридат)

шпингалeтки (ex Митридат)

смех смехом, а гляньте какие дивайсы есть в природе.. пытошные кресла

Лис©
пытошные кресла

охх, тоже проблема насущная, у меня вместе с горшком побежит

Наташкинс
охх, тоже проблема насущная, у меня вместе с горшком побежит

Берите тот, который выше на правой фотке, и дополнительно привязывайте ноги к ножкам горшка.

думаю только в виде игры какой- нибудь, придумайте каку-нить глупость, ну типа " у мамы водичка закончилась цветочки полить, набери в горшочек", знакомые какашку из горшка отправляли в сказочное путешествие в унитаз, приговаривать при этом и у тебя трусики сухие и маме хорошо, в конце-концов как сядет - мармеладку давать - 100% вариант

mamalev
приговаривать при этом и у тебя трусики сухие и маме хорошо

Шилопопа уговаривать как-то неэффективно, мне кажется. Лучше его в мокрых трусах подольше держать и объяснять как ему плохо и неприятно в мокрых и как хорошо было бы в сухих. В мокрых-то желание шилопопить не такое большое. Хотя некоторые вообще не обращают внимания на мокрость трусов :)

Ilis
Шилопопа уговаривать как-то неэффективно, мне кажется.

нее, приговаривать что он молодец когда в горшок сходит, не забывать. ну а если в штаны - то конечно пусть в мокрых ходит подольше :)

Мой шилопоп не обращает внимания на мокрые штаны. На горшке не сидит ни секунды. Даже не могу подловить, чтобы хоть какие-нибудь дела сделал в горшок.

Мой тоже активный и я его приучила собственным примером, обязательной похвальбой, если даже просто присел на неск сек на горшок, ну и запретами таскать горшок по комнате. Не сразу, но он все понял. Главное не заставлять сидеть на горшке, если ребенок не хочет, в следующий раз сам сядет.

Аноним
Как посадить на горшок шилопопа

именно садиться не хочет? нук пусть писает стоя%) если евочка - ну пусть попробует стоя - у видит, что не получается и сядет как миленькая.

в 10 мес взяла и посадила без звука,с тех пор ходим на горшок.

котёнок™
именно садиться не хочет? нук пусть писает стоя если евочка - ну пусть попробует стоя - у видит, что не получается и сядет как миленькая.

девочка. Сажу и она сразу встает и убегает, не сидит

Аноним
девочка. Сажу и она сразу встает и убегает, не сидит

Возраст у ребенка какой?

Astral
Мой шилопоп не обращает внимания на мокрые штаны.

Ага, а сейчас снимать научился - дела сделает, штанцы снимет и голопопит деловущий - фик догонишь с сухими труселями.

на момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы