Частые пописы

Мальчик 1.2 очень часто ходит в туалет по-маленькому. Ходим в трусах. Поэтому это видно. Трусы меняю. Каждые 10-15 минут , иногда через 5 минут...Сдавали кровь на сахар, сдавали мочу. куда еще бежать?как у вас с пописами в таком возрасте?

аноним
как у вас с пописами в таком возрасте?

Дочь с рождения писает чаще всех других детей. Сейчас ей 1,3, писается каждые 30-40 минут

аноним
куда еще бежать?

Нефролог, уролог?

аноним
Трусы меняю. Каждые 10-15 минут , иногда через 5 минут...

Вот прям как про нас. Сыну год. Даже не знаю как в такой ситуации с горшком быть. Пока хотябы какать в горшок начали учить.

Осенью в прошлом году,сыну тогда было 1,2-1,3г часто писался.
Дома тепло и с чем это тогда было связано понятия не имею, к зиме всё в норму пришло и по сей день.
Сейчас знаю,что если он пил квас,то всё.... на горшок каждые 15 мин будет бегать.

Сходите к нефрологу проконсультируйтесь, могу посоветовать очень хорошего врача, пишите в личку если нужно)

Частые пописы могут быть связаны с проблемами с мочевым пузырем, а это к урологу нужно.
Например, нейрогенный мочевой пузырь (НДМП).

аноним
часто ходит в туалет по-маленькому.

может мёрзнет?

аноним

дома насколько тепло/холодно?
пьете сколько и как часто?
моя если бегает по дому в одних трусах и с поильником на перевес, то тоже каждые 5-15 минут писаться будетСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы