горка для дома

Загорелась купить дочке горку для дома?у кого есть,играют детки.?она у меня мега любитель горок!надо небольшую,тк жилплощадь не позволяет большую!посоветуйте где купить хорошую,недорогую,можно вместе с качелями!может кто продает бу в отличном состоянии тогда пишите в личку!всем спасибо,жду!!!

еще вопросик!на пол то наверное съезжать жестко,что подложить для мягкости?

сама весь вечер по инету рылась. нашла только тут большой выбор
.....
я вам в личку отправила на всяк случСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 01:14

у нас есть - grou*nup. самое лучшее приобретение из больших игрушек. в козе-дерезе посмотрите или в метро.

У нас самая простая и сама дешевая... Куплена в годик где-то... Самый востребованный агрегат Причем мы ее таскаем в места отпуска (разбирается и легко переносится). Дети все в нее играют от 1 года до 7 ми лет... С ней столько игр можно придумать... куплена за 1800 руб. где-то в Монетке.

www.100zakazov.ru/index.php
мои родители подарили на первый день рождения по нашей просьбе. Уже больше двух лет дочке, все востребовано. Стоит стационарно в зале. Квартира стандартная двушка-хрущевка. В Икеи горки есть деревянные небольших габаритов

у нас такая. Подарили на 2 года дочке - катается почти каждый день уже 3 месяца. Летом увезем на дачу скорее всего, тк как к горке шланг подключается и можно в бассейн маленький с водой скатываться.

Okv7

Прикрепленные файлы:

у нас тоже такая. купили в 1.6,сейчас 2.4. катается каждый день. очень классная вещь!

Fillechka

и у нас такая. Катаются двое детей 1год и 5 лет. :) Мне нравится она тем,что ручки поручни высокие и за низ держатся удобно ( на фото видно их) И широкое место сидячее. В принципе достаточно высокая, сын только под присмотром.

Я горку продаю u-mama.ru/board/index.php

летом покупала в Ашане за 1500 чтоли небольшая, катались 3 и 6 летка где-то с полгода, счас надоела - я ее разобрала и на балкон выложила

sanch0 and Ann
В Икеи горки есть деревянные небольших габаритов

весь каталог пересмотрела,не могу найти.не помните примерные цены?

moon_irina
Я горку продаю

для такой горки и квартирку покупать надо другую

В элти кудиц покупали на годик ребенку, несколько лет была очень востребована

у моего такая в детстве была, прикольная ,удобная,яркая. Сейчас уже мала,купили такую,но она большая,используем тока на даче

Подружка
moon_irina

Я горку продаю

для такой горки и квартирку покупать надо другую

Дак купили, а мужа в Москву переводят. Не тащить же ее с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы