Горшок купить не могу

не можем мы купить нормальный горшок,купили стульчиком,там где внутреность достаётся куда писать,так сломалась %) купили простой в ашане,низкий оказался,сын упал с него в бок %) где купить НОРМАЛЬНЫЙ ГОРШОК???Сообщение было изменено модератором 01-12-2011 в 08:42

В КОРЕ, Кировский на ЖБИ.

дочки-сыночки.фан-фан

блин тоже проблема, хотели купить пока заранее, т.к. дочь начала показывать когда хочет в туалет, весь кор обрыли, но ничего не понравилось,не пришли с мужем к единому мнению, надо в икею съездить...

спасибо!поеду в икею горшок искать :)

Жаль что раньше икеевский не увидели. Купили бы его, наиболее подходит по субъективным параметрам, и стоит дешевле всех остальных.

Ещё один в Мазакее понравился, там была модель с пластиковыми нашлёпками, поэтому не купили в своё время, а сейчас от этих нашлёпок избавились и он стал гораздо лучше.

FALCO
горшок из Икеи (всего 79 р

Вообще классный горшок.Высокий,удобный.Тоже всем его советую. :dada:

FALCO
горшок из Икеи

+++
Самый нормальный из всех.
Минус один: у него дно сферической формы, когда несешь выливать, выплескивается содержимое легко, осторожнее надо.

Покажите фото

FALCO
горшок из Икеи (всего 79 р.,

На сайте их не смогла найти.

Нашла по названию

у нас типа такого стоит 100 р-и края более сглаженные, по мне так икеевский в ножки впиваться будет ;)

Shneyder
по мне так икеевский в ножки впиваться будет

Наоборот. Там плоскость более горизонтальная.

У нас, кстати, такой же как у Вас, покупали в Ашане. Потом ещё один привезли из отпуска, такой:

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31Is0aqmJyL._SL500AA300.jpg[/img]

Поставили оба, решили посмотреть какой дочка выберет. Пока не выбрала, ходит на оба по очереди :)

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:58

Shneyder

мы сначала купили такой, пока сын не допетрил сам до горшка, потом по глупости отдала его маме, а себе купила стульчиком. Сейчас сын ходит сам и у бабушки и дома, но первый варниант мне кажется удобней - на него садиться удобней и следов на ногах не остаётся. А вот со стульчиком прблеиа, там перегородка неудобная и если сын неудачно сядет, то всё течёт мимо горшка на ковёр, приходится контролировать

горшок чико из вашего малыша для нас - лучший

FALCO
нашла свой вариант - горшок из Икеи (всего 79 р., практично и удобно для любого -мелкого/крупного - ребенка).

+++++ Это тоже самый удобный горшок (было несколько разных). Плюс ко всему эти икеевские горшки в 80% (если не во всех 100%) садиках и ШР... Знакомый агрегат у ребенка!

Лиса-Алиса

у нас такой-же, но часто проливается мимо, хоть и на горшке сидит парень... Чико.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы