Похвастайтесь машинами Брудер

Хочу подарить сыну машину Брудер, ему скоро 2 года.
Сомневаюсь, какую выбрать. Хочу, чтобы было поинтереснее, побольше функций. Думаю между пожаркой и мусоровозом. Нет возможности посмотреть их вживую, живу в Пышме, хочу заказать через инет. Подскажите, у кого какая машина, интересно ли играть?

У нас трактор, покупали на год, в итоге подарили на 2 потому как испугались что сломает. Очень нравится.

у сына кран и мусоровоз. кран больше в ходу. на мой взгляд он более функционален и интересен в игре. мусоровоз быстро сломал и ящики потеряли. на мусоровозе умудряется ездить как на толокаре.
ребенку сейчас 2,4. покупали примерно в 2 года.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:00

Я как раз такую пожарку и смотрела а мусоровоз другой немного - сбоку бачки.

кран очень прочный, мой его кидает, залезая на стол, ничего ему не делает, помойка такого броска не пережила
ну и кран - наше все, он так ими бредил, сейчас вот делаем жд дорогу, кран у него рельсы подносит, насмотрелся летом как меняли магистральный водопровод во дворе :) а еще в кабину он усаживает игрушки, типа рабочие :)

вы под этим краном пожарку имеете в виду. Ман который? или это другая какая-то модель?

Сочный Персик
Подскажите, у кого какая машина,

у нас несколько, мусоровоз не привлек особого внимания, как и разная дорожная техника. А вот джип с прицепом и лошадкой очень даже)

из большой техники есть еще трактор little tikes, у него ковш вынемается и можно играть как большим совком, очень нравилось играть на даче.

Сочный Персик
вы под этим краном пожарку имеете в виду. Ман который?

да, да, он самый. пожарный кран ман.

У нас вот такой трактор, дарили сыну на 2 года . Сейчас ему 3,5 до сих пор самая любимая игрушка. :) Сколько падений и т.п. он пережил не сосчитать ,но до сих пор цел.

видел два одинаковых грузовика Брудер, один куплен в РФ другой в Европе, так вот европейский получше будет

спрошу здесь, дабы не плодить однотипные темы:
мамы, как вашим детям бетономешалка? похвалите или наоборот поругайте ))

maltseva

тоже интересно.

У нас мусоровоз и трактор, по-началу в обе по-многу играл, сейчас предпочитает мелкие машинки в принципе. Нравится прочность, и с той и с другой что только не делал, все выдержали

у сына мусоровоз и автоэвакуатор. играет, но не фанатеет.

мусоровоз сломал молниеносно, а пожарку еще быстрей. в кран вообще не играет. беру лего.

в бетономешалку можно насыпать фасоль, бетон получится. Гремит и высыпается хорошо.

Клавдия Степановна
мусоровоз сломал молниеносно, а пожарку еще быстрей.

:=-O: Афигеть - а у нас и тот и другой чего только не пережили - по мелочи что то конечно сломалось - но в целом по-моему единственные дожившие до 5-летия машины... щаз уже не играет ими правда

В 2 года дарили самосвал. Он и сам сверху ездил)) самосвалу хоть бы что)) (ездить на этих машинах не рекомендуется, если что).
Еще есть контейнер для транспортировки животных.

Сочный Персик
Сомневаюсь, какую выбрать

ту, где меньше деталей, которые можно сломать. Мусоровоз в вашем случае.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:01

Rebeline
В 2 года дарили самосвал. Он и сам сверху ездил)) самосвалу хоть бы что))

а покажите как выглядит, а то у брудера их много, а мой уважает такой транспорт ;)

maltseva
а покажите как выглядит

давно это было.. ща поищу фотки

Rebeline
фотки

спасибо. :) сын у вас хорошенький такой, лохматик ;)

maltseva
лохматик

был в то время, да)))

У нас был громадный самосвал..покупали примерно в 2000 и тогда же мусоровоз... ничего им не сделалось ..наклейки от "мойки пострадали", остальное функционирует, правда уже у других родственников!
качество на отлично!

а я смотрю на такой набор, у кого нибудь есть? как он вам?
[img]www.comparestoreprices.co.uk/images/br/bruder-man-truck-inter-change-dhl-and-trailer.jpg[/img]
[img]www.creatoyvity.com/images/products/detail/02534mbdhlsprinterlift.jpg[/img]

а австрийские машины Gowi получше будут:крепче, с человечками и пр.сопутствующими деталями ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы