Когда вы начали давать взрослый творог?

Всем привет! С какого возраста вы начали давать своим деткам обычный творог со сметаной? Просто задумалась, может уже можно на простой перейти. Нам 1,6 г.

моя в 2 года не ест его ни в каком исполнении,ни сырники, ни запеканку...как чует, что там творог ну ещё может детские творожки в охотку поесть. А так думаю, уже можно вам)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:00

я с года брала обезжиренный кушвинский и мешала с фруктовым пюре 1/1

в приготовленном виде примерно с 2 лет (запеканки, ленивые вареники, начинка пирожков и т.п.)
в сыром виде до сих пор едим творожок Му, 6 лет дядечке Зернистый не будет есть.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:10

в полтора года если б сыну нравился обычный творог, то ввела бы в его рацион и ни чё плохого в этом продукте не вижу.
но так как обычный да ещё и если

Rebeline
Зернистый

он не ест, покупаю и с удовольствием лопает Тёму и Агушу. (2,4 г. сынульке)

до сих пор не ест, нос воротит (6 лет)
иногда проканывают творожки ванильные, если их вареньем полить :)

в 5.5мес в микродозе, творог "Здорово" :) педприкорм :)

Моему скоро 9. ;) не ест вообще ни в каком виде, даже в запеканке

Где то с 1,5 тк дочь детский есть не стала решила взрослый попробывать, уплетает без добавок

Даже не начинала давать. Едим детский Му. Дочке 2,3г. В садике говорят запеканку творожную не есть

с полутора лет все продукты общие были, ничего специального детского.

olga_olga82
в 5.5мес в микродозе, творог "Здорово" педприкорм

+++только мы с 6-ти мес

Старшей доче 3,8 до сих пор ежедневно ест творожок 50гр Му..взрослый не даю, да и не просит :)

с года начали, едим нормально

в год начали кормить "обычным" творогом.
в 1,4г. ребенок категорически от него отказался
сейчас снова ест детский.

давала лет с 2-х, но тоже не зернистый в баночках, а в пачках. Племянника дак с 3-х мес. кормят %) Уж не знаю скажется чего или нет потом, но щас вроде в 1,3 года здоров как бык.

мы не хотим никак взрослый есть, едим Агушку, либо в стекляных банках , типа творожок с фруктиками Хайнц :)

вчера дала, нормально поела, девушке 1,8

2.2- ест только мной приготовленный...взрослый долго еще не дам. нет доверия у меня

Взрослый дала попробовать где-то в 1,6 - вырвало. С тех пор не эксперементируем. Кстати, домашний, от хорошей коровы)) Сейчас 2,1, до сих пор лопаем тока Агушу, там нат. добавки.

Котичка
2.2- ест только мной приготовленный...взрослый долго еще не дам. нет доверия у меня

+100. Если учесть, сколько они, бывает, стоят в корзинках, не разложенные в охлажд. полки или еще есть скотская манера у некоторых покупателей ненужный товар по дороге к кассам бросать куда попало. Сколько раз видела в непонятных местах "забытые" спецом кефиры, молоко, творожки, булки и т.п. И лежит оно там в тепле неизвестно сколько, пока кто-нибудь их на место не переложит. Одним словом, свое здоровье дороже, легче сварить творог малышу... ;)

Обожает всякий творог, в т.ч. взрослый, первый раз дала попробовать в 1,5........

Сыну 3 года, дома ест только детские творожки (му, агуша, тема), запеканки дома не ест, а в садике спокойно лопает, еще и добавки просит :)

Даю пармалатовские где то с 2 лет...немного варенья или фруктового пюре добавляю и идет на Ура!..только внитательно слежу ха сроком годности...обычно даю сегоднящкий,край-вчерашний творожок..хоть у них и 72 часа -срок годности со свежей молочкой лучше не рисковать...

в три года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы