про мозайку

девочки подскажите у кого есть такая мозайка, сколько штук в ней....написано 80 а на самом деле там больше, и мог ли ребенок проглотить такую штуку?

У меня такая же, но оказалось меньше штук, не 80. Штук 5 или 6 не хватает точно у нас. Дочь точно не проглатывала.

у нас такая. тоже думала что проглотил, потом нашли через 2 недели - просто тщательно запрятал)))
а про возможности детей - увернно могу сказать, что они могут всё)

у нас 84 ща сижу себя накручиваю

Marlin
у нас такая. тоже думала что проглотил, потом нашли через 2 недели - просто тщательно запрятал)))

а вы не можете сосчитать точно сколько у вас штук?

Да вы чо, там мозайка гигантская. Даже взрослый при всем желании не проглотит.

я купила мозайку 4 мм, там не проглотить точно, написано от года

муж тоже говорит ты сама попробуй себе засунуть)))

viento

эта 40 мм написано, а у вас не такая?

viento

у нас такая же...

Олишная
у нас 84

;)

Олишная
эта 40 мм написано, а у вас не такая? картинкой такая, но 50 штук у нас, сколько в коробке не пересчитывала. пока не играли, буду дарить на НГ

viento
картинкой такая, но 50 штук у нас, сколько в коробке не пересчитывала. пока не играли, буду дарить на НГ

ясненько

Nataletochka

у вас скока?

Олишная
.написано 80 а на самом деле там больше,

больше, но на сколько больше в нашей мазайке точно я не знаю, со счёта сбилась. :)

Олишная
мог ли ребенок проглотить такую штуку?

сомневаюсь.

Фавна
мозайка гигантская. Даже взрослый при всем желании не проглотит.

Morskaja
больше, но на сколько больше в нашей мазайке точно я не знаю, со счёта сбилась.

а вы не можете посчитать???

Олишная
а вы не можете посчитать??

я считала когда только купила и открыла её сыну. дело было по осени.но тогда особо над кол-вом не замарачивалась и когда счёт переполнил 80, плюнула на это дело.
сейчас уж подрастерялась определённая часть мазайки и точное кол-во сказать будет сложно.

Morskaja
я считала когда только купила и открыла её сыну. дело было по осени.но тогда особо над кол-вом не замарачивалась и когда счёт переполнил 80, плюнула на это дело.
сейчас уж подрастерялась определённая часть мазайки и точное кол-во сказать будет сложно.

ну вы как думаете не сможет же проглотить реб 1,10 такую штуку????

Фавна
Да вы чо, там мозайка гигантская. Даже взрослый при всем желании не проглотит.

+1, у нас такая была

но сильно дергаетесь если, съездите на рентген, будете знать наверняка

180°
но сильно дергаетесь если, съездите на рентген, будете знать наверняка

а ехать в 9ку???

Олишная
а ехать в 9ку???

да

Олишная
мозайка

Morskaja
мазайке

мозаИка

все мне говорят что как ребенок 4 см проглотит фигню, и чтоб никто не увидел, она бы в горле застряла и он бы ей давился, так просто она бы не прошла

я думаю, что действительно так просто он бы ее проглатить не смог. Мелче да....

мой точно не глотал, но половину мозайки растерял, по углам запрятал.

я пересчитала, 76 штук получилось, но у нас этой мозайке уже больше года и на всем протяжении пользуется огромным спросом, фишки эти разбросаны вечно, так что наверняка изначально было больше.

Олишная
все мне говорят что как ребенок 4 см проглотит фигню, и чтоб никто не увидел, она бы в горле застряла и он бы ей давился, так просто она бы не прошла

я тоже так думаю....такие фишки огромные, если б ребёнок даже и проглотил (хотя это из ряда фантастики), он бы дал понять как минимум, ибо такая штуковина в горле бы застряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы