бассейн

девочки нужно ваше мнение! хочу начать с ре в бассейн один раз в неделю....на больше нет времени! мне говорят что это мало и ничего не дает! правда ли?

это мало. но лучше, чем ничего.

Rebeline

а два раза в неделю?

Rebeline
но лучше, чем ничего.

а что он вообще дает?(?темная я в этом деле) :)

emily2010
а два раза в неделю?

нормально.

emily2010
а что он вообще дает?

закалка, физическое развитие, навык плаванья наконец))

Rebeline

буду пытаться два раза ходить! спасибо!

ходили 2 раза в нед, пока не пошли в садик. Сейчас ходим 1-2 раза в месяц по выходным :( Каждый выходной не получается, тк. то в гости уезжаем, то какие-нить мероприятия.
И этому рады ;)

и это что то вам дает?

мне врач говорила, что одного раза достаточно для общего оздоровления. чтобы получить навыки какие то надо два. мы ходим один раз, чаще дорого, да и не очень удобно

ну вот мы с 2,5 лет ходим по 1разу в неделю..говорили что мало..но получается у меня только 1 раз в неделю и что..ходим и никого не слушаем ;)
правильно сказали

Rebeline
но лучше, чем ничего.

Puzirik

мне тоже кажется, что 1 раз, конечно, не супер, но достаточно, при условии, что дома ре не отмокает в детской ванночке, а также активно плавает..

везде вот пишут что до3мес надо учить нырять, дальше мол рефлекс пропадает, и что? я первые месяцы опасалась нырять ре из-за гипоксии, начали вот где-то в 4.5 снова потихоньку и нормально он учится, задерживает хорошо, сейчас уже опускаю под воду на секунду-две.
собираемся тоже в бас раз в неделю ездить :)

смотря какоц возраст у ребенка. В бассейне сама тренер сказал, что для малышей (2-4 года) более одного раза в неделю даже и не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы