Тема закрыта

Причина: 0

а где подушечку по голову дитю в машину купить?

Гооврили в меге есть...был кто-нить там недавно..

видела в mothercare как-то, есть ли сейчас- не знаюСообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 15:48

маТаня
в mothercare

это где ? адреса пароли явки можно?

в меге

В детском мире в Меге были.

А они действительно фиксируют ребенку голову при езде? за счет чего? кто0-нить может просветить... или голова так и будет болтаться, если он заснет...

Тынц, ты-дынц :dance2:
А вы о чем ваще?

Мама Кузек

А они действительно фиксируют ребенку голову при езде? за счет чего? кто0-нить может просветить... или голова так и будет болтаться, если он заснет...

меня тоже это интересует

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 15:07

Астра Приморская
А вы о чем ваще

это мы про подушечку в форме бублика, полумесяца.. не знаю, чем еще сравнить, надувная. Одевается на шейку сзади и типа поддерживает голову ребенка во сне (в сидячем положении). Насколько

*Natalka*
действительно фиксируют ребенку голову при езде

не знаю, не пробовали, но тоже хотела купить, так как планируем поездку 3-часовую в ближайший срок. Если все-таки купим, напишу потом отзыв.

Я купила не надувную, а прсто мягкую. Фиксировать не фиксирует, но спать удобнее.

подскажите где купили плиз,
я вроде видела в магазине около бывшего бассейна Энергетик( в районе Фрунзе с какой-то улицей)

а 490 за такую подушку-валик это много?

маТаня
это мы про подушечку в форме бублика, полумесяца.. не знаю, чем еще сравнить, надувная. Одевается на шейку сзади и типа поддерживает голову ребенка во сне (в сидячем положении).

Аха.. вот ведь до чего прогресс дошел))

маТаня
Если все-таки купим, напишу потом отзыв.

ох хорошо бы. а то мы как всегда позже всем покупать поедем :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:58

А мы в банана-маме покупали (она в упаковочке сдутая сразу и не заметить), типа воротника, но мы для купания покупали, со съемным тряпишным чехлом на молнии, но в анотации написано, что можно и приезде в авто ее применять и стоила она 70 руб, наша, отечественная.

А какая она? Может у кого есть фотка и сколько стоит? Тоже очень интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы