Новогодние приключения Маши и Медведя

Привет всем))) Кто пойдет на этот спектакль, вы знаете стоимость подарка включается в стоимость билета? Или подарок надо покупать отдельно? А если отдельно, кто нибудь знает, где?? Ни как не могу дозвониться до Космоса - чтоб узнать, а то билет мы купили уже давно...

мы идем, но про подарок первый раз слышу %)

тож идем. про подарок ничо не знаю.
а почему в этом разделе?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:26

ряженка
а почему в этом разделе?

не знала в какой раздел написать...

Катеринк@
про подарок первый раз слышу

Я читала много отзывов с того года, многие писали что подарок был. Когда покупали билет в кассе сказали, что надо звонить в Космос и там узнавать... Вот и решила тут узнать...)))

Даже вот в этой теме, того года пишут что подарок есть... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я покупала в понедельник билеты, меня кассир спросила, надо ли подарок.Есть по 250 и 350.Отдельный билетик на него.

virys
Или подарок надо покупать отдельно?

Нам бабушка покупала билеты и взяла билет на подарок.

babagala
Отдельный билетик на него.

babagala
Я покупала в понедельник билеты, меня кассир спросила, надо ли подарок

спасибо)) тогда пойдем покупать билет на подарок))

babagala
Есть по 250 и 350.

ничессе, я покупала билеты месяц назад за 450, других не было...(вроде)

Да, нужен билет на подарок, у нас наоборот, муж купил 2 билета, я увидела дома, что они без даты и времени куда-что-во сколько...пошел снова, оказалось, что это билеты на подарок, докупил входные билеты. %)

билет на подарок надо отдельно покупать
у нас билет 850 р %) других не было
и на подарок 350 р

Челмодейка
билет на подарок надо отдельно покупать
у нас билет 850 р других не было
и на подарок 350 р

Вот у нас также, ни че представление..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы