тема затёрта до дыр, но ХЕЛП

Девочки, ситуевина такая, переехали недавно в г. Березовский на пмж, столкнулась с непрофессионализмом участкового врача и страшенными очередями в поликлиннике, так вот, крик о помощи, девочки, подскажите плиз частного педиатра, для которого не проблема ездить в Березовский. Очень очень надо, деть пошел в сад и вот все болеем, болеем... :t_0024: Вызывали врача из Детского доктора за 3 000 рублей %)

Лале
Детского доктора за 3 000 рублей

Ужас...мы тоже оттуда вызывали за 1500 р,правда по Екатеринбургу,ждали 2 часа,хотя они вообще рядом с нами по идеи и пришел на вид совсем молодой парень...По теме, к сожалению, подсказать не могу, тоже очень нужен такой врач,может кто поможет,а? можно мне тоже если что контакты в личку;)

и мне если можно тоже))))))

жена и мама

Мы когда жили на ЖБИ почему-то тоже их долго ждали всегда, а в Березовский очень быстро приехали, и врач девушка лет 30, она нас осмотрела, поставила диагноз (участковый у нас затруднялся в своих показаниях, и прописал при температуре пить антибиотик от инфекций жкт :t_0038: ) и прописала лечение, через 1,5 дня мы уже скакали ) но 3 000 это совсем накладно((((((((

SeMaNa
и мне если можно тоже))))))

и мне пжлста, мы тоже Березовские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы